Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ужесточить наказания за прокачку
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
smersh20
Предлагаю ужесточить наказания за прокачку с помощью других людей/ или мультов.
В очередной раз заходя в трансферы вижу ситуацию, когда средненький игрок продается за бешенные денюжки. Так например Ертан Эврен Ld 24 100 6 продается сразу за сумму 38.500. При этом на позиции выше висит 20 летний Cd с талантом 7 мастерством 97 и покупают его за 21.973 . Да, можно сказать увидел игрока а он мне очень нужен был поэтому и купил по такой цене... однако... Заходя в инфу продавца FC Veiss видим в списке друзей ник покупателя Combaisso.
Самое интересное, что за такими вот трансферами никто(или почти никто) не следит. Поскольку за вчерашний день, вот таких трансферов я насчитал около 4-5 штук, при этом заглядывая на трансфер не регулярно, и не ставя цель найти всех нарушителей.
Из вариантов борьбы с такими явлениями, предлагаю сделать (по аналогии с другими проектами) небольшую группу людей которая следила бы за такими операциями. Людей даже можно было набрать из игры при этом в виде оплаты предоставлять например зарплату в эквиваленте внутриигровых денюжек.
aleeks
Фомально Правила не нарушены. Ну отследишь ты такие трансферы,и что дальше? Что предъявишь участникам сделки? А нет формального нарушения - нет и о чем разговаривать...
Bars65
Цитата(smersh20 @ 7.11.2009, 4:31) *

Предлагаю ужесточить наказания за прокачку с помощью других людей/ или мультов.
В очередной раз заходя в трансферы вижу ситуацию, когда средненький игрок продается за бешенные денюжки. Так например Ертан Эврен Ld 24 100 6 продается сразу за сумму 38.500. При этом на позиции выше висит 20 летний Cd с талантом 7 мастерством 97 и покупают его за 21.973 . Да, можно сказать увидел игрока а он мне очень нужен был поэтому и купил по такой цене... однако... Заходя в инфу продавца FC Veiss видим в списке друзей ник покупателя Combaisso.
Самое интересное, что за такими вот трансферами никто(или почти никто) не следит. Поскольку за вчерашний день, вот таких трансферов я насчитал около 4-5 штук, при этом заглядывая на трансфер не регулярно, и не ставя цель найти всех нарушителей.
Из вариантов борьбы с такими явлениями, предлагаю сделать (по аналогии с другими проектами) небольшую группу людей которая следила бы за такими операциями. Людей даже можно было набрать из игры при этом в виде оплаты предоставлять например зарплату в эквиваленте внутриигровых денюжек.

Ну и почему друзья не могут перекинуть один одному бабки...они же не мульты...если мульты другое дело...а ты если не хочешь, не покупай...это тот же рынок...ИМХО
VLAD IS LAV
Бывают явные махинации - в последний день перед старением покупаются пенсионеры за 2-3 номинала.Такие сделки проводятся и в другое время,но за несколько часов до пенсии - это явная перекачка денег.
Это только один из примеров.
orlovcar
Да тебе то они чем мешают?Каждый живет как может и почему это я не могу помочь какому-нибудь своему другу с развитием?Или тебе может завидно?
smersh20
Отвечу)
aleeks вот и предлагаю чтобы было что формально предъявить. Ведь интересно же по честному играть и выигрывать без жульничества, чем халтурить и потом радоваться "таким" победам.
Bars65 а вот откуда ты знаешь что они не мульты? и чем докажешь? Такое очень сложно доказать, как в принципе и обратное. К тому же сейчас, при динамических ИП, что мульт, что друг не отследишь.
VLAD IS LAV вот и предлагаю, сделать отдел по борьбе с махинациями. Одного, второго накажут - махинаций станет меньше, игра интереснее.
orlovcar мне не завидно) было бы чему завидовать) Мешают. Ну, как сказать, наверное не только мне они мешают. Ведь он же и против тебя потом тот состав выставит, в котором все по 9-ке и по мастерству 140. Гораздо интереснее играть при равных составах, а не с таким "перекачанным" парнишей.
Lem3
Да! 9-ки с мастерством 140!!! Я дрожу от страха!! :DDD
Lol )
По барабану, хоть 200 мастерства. Все обыгрываются. А как предложишь реферралов стимулировать? Не запрещено сливать деньги друзьям/союзникам!!! Запрещено иметь мультов, но за этим следят.
Ни о чём тема.
Center54
Вся команда из 9-к с массой от 140 у меня на 5-м левеле была smile.gif Ничё особенного. А вот когда на 6-м левеле поменял их на профильных 7-к с массой от 150 - сразу игра пошла smile.gif
TOTO_FH
автор, не завидуй денедью, прекрати считать чужие деньги!!
PETRO_ZLAT
для этого нужны друзья в игре, чтоб помоч в трудную минуту, а не жмотится.
Николай 007
Цитата(aleeks @ 7.11.2009, 5:06) *

Фомально Правила не нарушены. Ну отследишь ты такие трансферы,и что дальше? Что предъявишь участникам сделки? А нет формального нарушения - нет и о чем разговаривать...

Цитата

Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").
smersh20
Lem3 рефералов уж точно не прокачкой надо стимулировать.
Не запрещено сливать деньги друзьям/союзникам!!! Запрещено иметь мультов, но за этим следят. Наверное правила плохо читал) Как раз ЗАПРЕЩЕНО.

Center54 вопрос тут не в 9-ках или 7-ках. Вопрос тут в честности игры. Тебе интересно с махинаторами играть? Или интереснее когда все-таки на равных играете?)
TOTO_FH Где ты зависть увидел то?) Еще раз повторю, что интереснее играть в равных условиях, а не с мухлежом.
PETRO_ZLAT В какую трудную минуту? Ты понял что ты говоришь хоть? Трудная минута это слив денег на мульта-друга? Ну-ну
Николай 007 Вот и я о том же)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.