![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
smersh20 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 028 ![]() |
Предлагаю ужесточить наказания за прокачку с помощью других людей/ или мультов.
В очередной раз заходя в трансферы вижу ситуацию, когда средненький игрок продается за бешенные денюжки. Так например Ертан Эврен Ld 24 100 6 продается сразу за сумму 38.500. При этом на позиции выше висит 20 летний Cd с талантом 7 мастерством 97 и покупают его за 21.973 . Да, можно сказать увидел игрока а он мне очень нужен был поэтому и купил по такой цене... однако... Заходя в инфу продавца FC Veiss видим в списке друзей ник покупателя Combaisso. Самое интересное, что за такими вот трансферами никто(или почти никто) не следит. Поскольку за вчерашний день, вот таких трансферов я насчитал около 4-5 штук, при этом заглядывая на трансфер не регулярно, и не ставя цель найти всех нарушителей. Из вариантов борьбы с такими явлениями, предлагаю сделать (по аналогии с другими проектами) небольшую группу людей которая следила бы за такими операциями. Людей даже можно было набрать из игры при этом в виде оплаты предоставлять например зарплату в эквиваленте внутриигровых денюжек. Сообщение отредактировал smersh20 - 7.11.2009, 5:34 |
![]() ![]() |
aleeks |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 047 ![]() |
Фомально Правила не нарушены. Ну отследишь ты такие трансферы,и что дальше? Что предъявишь участникам сделки? А нет формального нарушения - нет и о чем разговаривать...
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Предлагаю ужесточить наказания за прокачку с помощью других людей/ или мультов. В очередной раз заходя в трансферы вижу ситуацию, когда средненький игрок продается за бешенные денюжки. Так например Ертан Эврен Ld 24 100 6 продается сразу за сумму 38.500. При этом на позиции выше висит 20 летний Cd с талантом 7 мастерством 97 и покупают его за 21.973 . Да, можно сказать увидел игрока а он мне очень нужен был поэтому и купил по такой цене... однако... Заходя в инфу продавца FC Veiss видим в списке друзей ник покупателя Combaisso. Самое интересное, что за такими вот трансферами никто(или почти никто) не следит. Поскольку за вчерашний день, вот таких трансферов я насчитал около 4-5 штук, при этом заглядывая на трансфер не регулярно, и не ставя цель найти всех нарушителей. Из вариантов борьбы с такими явлениями, предлагаю сделать (по аналогии с другими проектами) небольшую группу людей которая следила бы за такими операциями. Людей даже можно было набрать из игры при этом в виде оплаты предоставлять например зарплату в эквиваленте внутриигровых денюжек. Ну и почему друзья не могут перекинуть один одному бабки...они же не мульты...если мульты другое дело...а ты если не хочешь, не покупай...это тот же рынок...ИМХО -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Бывают явные махинации - в последний день перед старением покупаются пенсионеры за 2-3 номинала.Такие сделки проводятся и в другое время,но за несколько часов до пенсии - это явная перекачка денег.
Это только один из примеров. |
orlovcar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 178 ![]() |
Да тебе то они чем мешают?Каждый живет как может и почему это я не могу помочь какому-нибудь своему другу с развитием?Или тебе может завидно?
|
smersh20 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 028 ![]() |
Отвечу)
aleeks вот и предлагаю чтобы было что формально предъявить. Ведь интересно же по честному играть и выигрывать без жульничества, чем халтурить и потом радоваться "таким" победам. Bars65 а вот откуда ты знаешь что они не мульты? и чем докажешь? Такое очень сложно доказать, как в принципе и обратное. К тому же сейчас, при динамических ИП, что мульт, что друг не отследишь. VLAD IS LAV вот и предлагаю, сделать отдел по борьбе с махинациями. Одного, второго накажут - махинаций станет меньше, игра интереснее. orlovcar мне не завидно) было бы чему завидовать) Мешают. Ну, как сказать, наверное не только мне они мешают. Ведь он же и против тебя потом тот состав выставит, в котором все по 9-ке и по мастерству 140. Гораздо интереснее играть при равных составах, а не с таким "перекачанным" парнишей. |
Lem3 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 821 ![]() |
Да! 9-ки с мастерством 140!!! Я дрожу от страха!! :DDD
Lol ) По барабану, хоть 200 мастерства. Все обыгрываются. А как предложишь реферралов стимулировать? Не запрещено сливать деньги друзьям/союзникам!!! Запрещено иметь мультов, но за этим следят. Ни о чём тема. |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Вся команда из 9-к с массой от 140 у меня на 5-м левеле была
![]() ![]() |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
автор, не завидуй денедью, прекрати считать чужие деньги!!
-------------------- У Р А Л
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
для этого нужны друзья в игре, чтоб помоч в трудную минуту, а не жмотится.
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Николай 007 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 238 ![]() |
Фомально Правила не нарушены. Ну отследишь ты такие трансферы,и что дальше? Что предъявишь участникам сделки? А нет формального нарушения - нет и о чем разговаривать... Цитата Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры"). -------------------- - Во бред! - сказал Никита.
Это была его любимая присказка. Если напарник чего-то не понимал, то, как правило, и не пытался разобраться, а сразу объявлял это бредом. Напарник в душе так и остался подростком, а все подростки такие. Им так легче живется на свете. (А.Левицкий "Мгла") |
smersh20 |
![]()
|
Lem3 рефералов уж точно не прокачкой надо стимулировать.
Не запрещено сливать деньги друзьям/союзникам!!! Запрещено иметь мультов, но за этим следят. Наверное правила плохо читал) Как раз ЗАПРЕЩЕНО. Center54 вопрос тут не в 9-ках или 7-ках. Вопрос тут в честности игры. Тебе интересно с махинаторами играть? Или интереснее когда все-таки на равных играете?) TOTO_FH Где ты зависть увидел то?) Еще раз повторю, что интереснее играть в равных условиях, а не с мухлежом. PETRO_ZLAT В какую трудную минуту? Ты понял что ты говоришь хоть? Трудная минута это слив денег на мульта-друга? Ну-ну Николай 007 Вот и я о том же) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:00 |