![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikyBWD |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Предлагаю в Личном зачёте ЧМ считать очки так, как они должны считаться для ЛИЧНОГО ЗАЧЁТА, а не Личного зачёта команды. Это показатель игры ОТДЕЛЬНОГО (раз уж название Личный) менеджера из какой-либо команды и он не должен зависеть от всей команды, а соответственно минусовать очки в этой статистике - не правильно.
Я считаю, что меня в этом поддержат не мало менеджеров. Надеюсь на решение этого вопроса. -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
+10000 так и не понял почему сделали так. Может просто не получается сделать, чтобы очки прибавлялись целиков в зачет? ![]() нет....до этого же прибавлялись) -------------------- |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
нет....до этого же прибавлялись) Ну тогда вообще не понятна "Логика" админов ![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 20:33 |