Предлагаю в
Личном зачёте ЧМ считать очки так, как они должны считаться для
ЛИЧНОГО ЗАЧЁТА, а не Личного зачёта команды. Это показатель игры ОТДЕЛЬНОГО (раз уж название Личный) менеджера из какой-либо команды и он не должен зависеть от всей команды, а соответственно минусовать очки в этой статистике - не правильно.
Я считаю, что меня в этом поддержат не мало менеджеров. Надеюсь на решение этого вопроса.
за!...хоть ни за что там не борюсь - но это будет по справедливому!!!!
FABIO KAPELLO_RUH
13.11.2009, 5:18
полностью поддерживаю, хоть в сотню попаду, а то так каждый день по минус 500 снимают...
Белый и_пушистый
13.11.2009, 6:19
+10000 так и не понял почему сделали так. Может просто не получается сделать, чтобы очки прибавлялись целиков в зачет?
Цитата(Белый и_пушистый @ 13.11.2009, 5:19)

+10000 так и не понял почему сделали так. Может просто не получается сделать, чтобы очки прибавлялись целиков в зачет?

нет....до этого же прибавлялись)
Белый и_пушистый
13.11.2009, 6:39
Цитата(Smile88 @ 13.11.2009, 10:24)

нет....до этого же прибавлялись)
Ну тогда вообще не понятна "Логика" админов
вашу точку зрения можно понять... но так же можно и понять ту точку зрения,что есть те менеждеры,которые решили не принимать участия в чм. они объективно сильнее,но они решили не создавать свою команду, и рандомно попали в слабые команды. и тут мне совершенно не понятно возмущение ваше... если бы вы хотели так называемой справедливости, сейчас бы на первых местах оказались незаслуженные МЕНЕДЖЕРЫ(а не игроки), не набравшие свои команды,как в первом чемпионате, причем с довольно большим отрывом(Yukos, С-ПБ,мясоклуб,Черные буйволы лобос и т.д, это я только по первой сотне их посмотрел.) так что админы учли ошибки того, первого чемпионата и сделали все правильно,не позволив во второй раз выиграть личный зачет тем, кому попросту на Чм наплевать, тем,которые решили не создавать свою команду.
Star_KING
13.11.2009, 8:07
А мне если честно как то всё равно..=)))