Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Личный зачёт ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
NikyBWD
Предлагаю в Личном зачёте ЧМ считать очки так, как они должны считаться для ЛИЧНОГО ЗАЧЁТА, а не Личного зачёта команды. Это показатель игры ОТДЕЛЬНОГО (раз уж название Личный) менеджера из какой-либо команды и он не должен зависеть от всей команды, а соответственно минусовать очки в этой статистике - не правильно.
Я считаю, что меня в этом поддержат не мало менеджеров. Надеюсь на решение этого вопроса.
White Niger
я полностью согласен!!!
Smile88
за!...хоть ни за что там не борюсь - но это будет по справедливому!!!! rolleyes.gif
FABIO KAPELLO_RUH
полностью поддерживаю, хоть в сотню попаду, а то так каждый день по минус 500 снимают... dry.gif
Белый и_пушистый
+10000 так и не понял почему сделали так. Может просто не получается сделать, чтобы очки прибавлялись целиков в зачет? biggrin.gif
Smile88
Цитата(Белый и_пушистый @ 13.11.2009, 5:19) *

+10000 так и не понял почему сделали так. Может просто не получается сделать, чтобы очки прибавлялись целиков в зачет? biggrin.gif

нет....до этого же прибавлялись)
Белый и_пушистый
Цитата(Smile88 @ 13.11.2009, 10:24) *

нет....до этого же прибавлялись)

Ну тогда вообще не понятна "Логика" админов smile.gif
Rusty
вашу точку зрения можно понять... но так же можно и понять ту точку зрения,что есть те менеждеры,которые решили не принимать участия в чм. они объективно сильнее,но они решили не создавать свою команду, и рандомно попали в слабые команды. и тут мне совершенно не понятно возмущение ваше... если бы вы хотели так называемой справедливости, сейчас бы на первых местах оказались незаслуженные МЕНЕДЖЕРЫ(а не игроки), не набравшие свои команды,как в первом чемпионате, причем с довольно большим отрывом(Yukos, С-ПБ,мясоклуб,Черные буйволы лобос и т.д, это я только по первой сотне их посмотрел.) так что админы учли ошибки того, первого чемпионата и сделали все правильно,не позволив во второй раз выиграть личный зачет тем, кому попросту на Чм наплевать, тем,которые решили не создавать свою команду.
Star_KING
А мне если честно как то всё равно..=)))
TOTO_FH
Да, я за!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.