![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikyBWD |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Предлагаю в Личном зачёте ЧМ считать очки так, как они должны считаться для ЛИЧНОГО ЗАЧЁТА, а не Личного зачёта команды. Это показатель игры ОТДЕЛЬНОГО (раз уж название Личный) менеджера из какой-либо команды и он не должен зависеть от всей команды, а соответственно минусовать очки в этой статистике - не правильно.
Я считаю, что меня в этом поддержат не мало менеджеров. Надеюсь на решение этого вопроса. -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
White Niger |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 183 ![]() |
я полностью согласен!!!
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
за!...хоть ни за что там не борюсь - но это будет по справедливому!!!!
![]() -------------------- |
FABIO KAPELLO_RUH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 426 ![]() |
полностью поддерживаю, хоть в сотню попаду, а то так каждый день по минус 500 снимают...
![]() |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
+10000 так и не понял почему сделали так. Может просто не получается сделать, чтобы очки прибавлялись целиков в зачет?
![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
+10000 так и не понял почему сделали так. Может просто не получается сделать, чтобы очки прибавлялись целиков в зачет? ![]() нет....до этого же прибавлялись) -------------------- |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
нет....до этого же прибавлялись) Ну тогда вообще не понятна "Логика" админов ![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Rusty |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 275 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 1 080 ![]() |
вашу точку зрения можно понять... но так же можно и понять ту точку зрения,что есть те менеждеры,которые решили не принимать участия в чм. они объективно сильнее,но они решили не создавать свою команду, и рандомно попали в слабые команды. и тут мне совершенно не понятно возмущение ваше... если бы вы хотели так называемой справедливости, сейчас бы на первых местах оказались незаслуженные МЕНЕДЖЕРЫ(а не игроки), не набравшие свои команды,как в первом чемпионате, причем с довольно большим отрывом(Yukos, С-ПБ,мясоклуб,Черные буйволы лобос и т.д, это я только по первой сотне их посмотрел.) так что админы учли ошибки того, первого чемпионата и сделали все правильно,не позволив во второй раз выиграть личный зачет тем, кому попросту на Чм наплевать, тем,которые решили не создавать свою команду.
Сообщение отредактировал Rusty - 13.11.2009, 7:21 -------------------- |
Star_KING |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 136 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 682 ![]() |
А мне если честно как то всё равно..=)))
-------------------- ****http://www.11x11.ru/guilds/52 ФС-/"GOALLand Kings"/ ждем вас****
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Да, я за!
-------------------- У Р А Л
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:55 |