![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikyBWD |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 513 Регистрация: 26.03.2009 Из: Agios Nikolaous Пользователь №: 28 621 ![]() |
Предлагаю в Личном зачёте ЧМ считать очки так, как они должны считаться для ЛИЧНОГО ЗАЧЁТА, а не Личного зачёта команды. Это показатель игры ОТДЕЛЬНОГО (раз уж название Личный) менеджера из какой-либо команды и он не должен зависеть от всей команды, а соответственно минусовать очки в этой статистике - не правильно.
Я считаю, что меня в этом поддержат не мало менеджеров. Надеюсь на решение этого вопроса. -------------------- оДна Жизнь, оДна Любовь, оДна КоманДа
(Воруя эту надпись, вы хотя-бы букву "Д" делайте маленькой, а то смешно наблюдать у <C> или "МЮ" подобное в профиле) |
![]() ![]() |
Rusty |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 275 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 1 080 ![]() |
вашу точку зрения можно понять... но так же можно и понять ту точку зрения,что есть те менеждеры,которые решили не принимать участия в чм. они объективно сильнее,но они решили не создавать свою команду, и рандомно попали в слабые команды. и тут мне совершенно не понятно возмущение ваше... если бы вы хотели так называемой справедливости, сейчас бы на первых местах оказались незаслуженные МЕНЕДЖЕРЫ(а не игроки), не набравшие свои команды,как в первом чемпионате, причем с довольно большим отрывом(Yukos, С-ПБ,мясоклуб,Черные буйволы лобос и т.д, это я только по первой сотне их посмотрел.) так что админы учли ошибки того, первого чемпионата и сделали все правильно,не позволив во второй раз выиграть личный зачет тем, кому попросту на Чм наплевать, тем,которые решили не создавать свою команду.
Сообщение отредактировал Rusty - 13.11.2009, 7:21 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 15:47 |