![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
Уважаемые админы, ну очень мне нравится эта игра. Кроме всяких досадных мелочей все прекрасно, но вот уже дня три я вообще в турниры(6 уровень) не попадаю. 2-3 турнира в день, если постоянно стучаться.
Я понимаю, что у платников должны быть приемущества и согласен с этим. Но может вы введете дополнительные турниры без призовых или вообщ с оплатой маленькой со стороны игроков? Можно сделать особый дизайн кубков(цвет или форма). Этим решиться несколько вопросов. 1. Люди, которые играют радиигры, но не могут попасть в обычные турниры могут заходить в эти турниры и вообще жаловаться перестанут, а когда захотят денег за турнир - добро пожаловать - пробуйте пробиться или оплачивайте. 2. Если за турниры нужно платьить(главное, чтобы это были не большие деньги) вы решите вопрос с возможной инфляцией, коотрая сейчас в основном решается за счет ставок. 3. Это разнообразит игру. 4. Игроки, коотрые принципиально не хотят вступать в ФС смогут покачиваться там. |
![]() ![]() |
Return |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 23.09.2009 Пользователь №: 41 804 ![]() |
турниры без бабла (практически) есть и называются смешанные, только немного желающих там играть
|
AvelC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 082 ![]() |
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
в смешанных многие не играют паотому, что бояться слить старшим уровням. Я в смешанные через раз попадаю. А ты про недобор говоришь. -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:16 |