![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
denissokol |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 25.04.2009 Из: ДОНЕЦК Пользователь №: 31 203 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ ЗАСЧИТЫВАТЬ ТЕХ. ПОРАЖЕНИЕ 3-0 В ЧЕМПИОНАТЕ ЗА НЕОТПРАВКУ СОСТАВА. КАК В КУБКОВЫХ ТУРНИРАХ
![]() БАН (Капс) Сообщение отредактировал denissokol - 14.11.2009, 1:14 |
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
В техпорах минус только один , и не сливы.А то , что я , допустим ,заявился в чемпионат, не вылетаю, но и медальку не получу и забил на чемп.(вариант, просто уехал-не отправил).Тогда те, кто получил техпобеды на до мной, получают преимущество над теми, у кого я очки отобрал.
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В техпорах минус только один , и не сливы.А то , что я , допустим ,заявился в чемпионат, не вылетаю, но и медальку не получу и забил на чемп.(вариант, просто уехал-не отправил).Тогда те, кто получил техпобеды на до мной, получают преимущество над теми, у кого я очки отобрал. Этот минус позволит выигрывать чемпы техническими победами в пику автосоставам.Кубки,бывает,выигрываются за счет технических побед.То же будет и с чемпионатами. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 3:37 |