![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
ЧМ разбит на три условных части по 12 туров. Предлагаю после каждый части, тренер может заменить 2 или 3 команды из своей сборной.
Это могло бы компенсировать неточность администрации, которая вначале сообщила о наборе до 9 ноября включительно, а потом в 12.00 закрыла эту возможность. В результате многие команды не смогли взять тех игроков, которых хотели. Да и реалистичность от этого только бы выиграла. |
![]() ![]() |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Против. И мне кажется,что причина лежит на поверхности, ибо команды-"статисты" тоже выигрывать хотят или хотя бы бороться. Это чемпионат для 970 команд,а не для 20-30.
Еще вопрос: где выиграла бы реалистичность? |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
Против. И мне кажется,что причина лежит на поверхности, ибо команды-"статисты" тоже выигрывать хотят или хотя бы бороться. Это чемпионат для 970 команд,а не для 20-30. Еще вопрос: где выиграла бы реалистичность? Так и я про тоже. Сейчас у меня команда по сути статист и есть. Благодаря тому, что мне закинули команду 1-го уровня. Думаю у многих есть команды, которые они хотели бы заменить. Соот-но, команды были бы сильнее, конкурентоспособнее и играть было бы интереснее. По поводу реалистичности - во всех чемпионатах есть трансферный период. О чем то говорит эта пара слов? |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Так и я про тоже. Сейчас у меня команда по сути статист и есть. Благодаря тому, что мне закинули команду 1-го уровня. Думаю у многих есть команды, которые они хотели бы заменить. Соот-но, команды были бы сильнее, конкурентоспособнее и играть было бы интереснее. По поводу реалистичности - во всех чемпионатах есть трансферный период. О чем то говорит эта пара слов? Игроки из команды-статиста,которую они тянут пойдут к таким же статистам у которых играют на 2 человека больше,чем в их прежней команде?Нет!! Они пойдут к топам,которые уже получили свои 5 очков за 5 туров,у которых шанс выиграть приз гораздо больше. Это не обычный чемпионат, а Чемпионат Мира. Где играют сборные и чтобы попасть в другую сборную,надо сменить гражданство,но ДО начала ЧМ, когда заполняются заявки. |
fylht |
![]()
|
Игроки из команды-статиста,которую они тянут пойдут к таким же статистам у которых играют на 2 человека больше,чем в их прежней команде?Нет!! Они пойдут к топам,которые уже получили свои 5 очков за 5 туров,у которых шанс выиграть приз гораздо больше. Это не обычный чемпионат, а Чемпионат Мира. Где играют сборные и чтобы попасть в другую сборную,надо сменить гражданство,но ДО начала ЧМ, когда заполняются заявки. Ты думаешь так просто отпустят играющих игроков? Думаю, что вряд ли. Я предлагаю замену игроков, которые тренеров не устраивают, на игроков. которые вообще в ЧМ не попали. Как ты понимаешь название весьма условно. ЧМ тоже не играется в 36 туров ![]() |
Snowfire |
![]()
|
|
fylht |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:45 |