![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В последний день перед пенсией трансферы кишат сделками по продаже 39-летних за 2 номинала и даже выше.Это явная перекачка денег.
Предлагаю ограничить возможность получения денег от продажи пенсионера 1-м номиналом в последний день игрового года или даже за несколько дней до пенсии. |
![]() ![]() |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Ну да, еще раз перечитал, пересмотрел и понял. 1. Сделают ограничение за 3 дня до пенсии, тоже самое будет за 4 дня до пенсии; 2. Ограничат продажу 39 летних, будут продавать- в 28 лет; Ребята, я сам против таких махинаций, но программно они не решаются. Единственное решение - отключить трансфер вообще. Так что, надо делать реально работающий "Орган Контроля за Трансфером". Который должен работать, и я даже за то чтобы собирали его из активных игроков-форумчан, во главе которого будет один из Админов, тот же Шемрок (так как он занимается трансферами, насколько мне известно) Nika, дело в том, что сначала нужно чётко расписать правила трансфера, а потом уже подключать комитеты. Ведь по существующим правилам игрок вполне законно может получить до 5-ти номиналов за трансфер. А прошлый наплыв "шрамов" в профиль рисовался едва за два номинала. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 6:08 |