![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
предложение мое такое!раз нет возможности,убрать огромное количество травм,можно было бы ввести функцию страховки игрока!естественно за бустеры!то есть ты платишь,допустим,один бустер и страбалдешь определенного игрока на один матч,или на весь день(по желанию разработчиков)!гарантированно от травмы!
хоть предложение и немного коммерческое(это не должно не радовать администрацию)и многие игроки не одобрят подобного нововведения,я все же считаю,что найдется так же и множество людей,готовых заплатить за это! если что-сильно не ругайте! -------------------- |
![]() ![]() |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
ну исправте меня если я ошибаюсь но страховка не делает игрока суперменом и не дает игрокам иммунитет от травм а дает правообладателю компенсацию за утрату(травму) игрока (т.е. вам )
|
Bruse |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 334 Регистрация: 2.09.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 40 505 ![]() |
ну исправте меня если я ошибаюсь но страховка не делает игрока суперменом и не дает игрокам иммунитет от травм а дает правообладателю компенсацию за утрату(травму) игрока (т.е. вам ) в жизни все так и есть!но жизнь-одно!а бустеры это совсем другое!это лекарство от всех болезней!тут!поймите меня правильно!хотелось бы найти панацею от травм!ведь всем они надоели!так почему бы не сделать так,чтобы избавиться от этого на матч или на весь день!предложение конечно нуждается в доработке,но в целом выглядит довольно сносно! -------------------- |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
в жизни все так и есть!но жизнь-одно!а бустеры это совсем другое!это лекарство от всех болезней!тут!поймите меня правильно!хотелось бы найти панацею от травм!ведь всем они надоели!так почему бы не сделать так,чтобы избавиться от этого на матч или на весь день!предложение конечно нуждается в доработке,но в целом выглядит довольно сносно! извини но насчет сносно это мягко сказано. Конечно малая часть менеджеров тебя поддержат,- но это супермилиардеры (Папины сыночки и доченьки ) а для остальных это не по карману. Но если сделать такую фичу за игровые деньги- то тогда можно, даже нужно!!! ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 9:56 |