![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igroknow |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 638 ![]() |
В случае 2 технических поражений в группе подряд предлагаю третье давать автоматически. Задолбало ждать 10 минут соперника, который явно на сам турнир не успел и теперь всех задерживает.
Сообщение отредактировал igroknow - 18.11.2009, 0:43 |
![]() ![]() |
shkeset |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 066 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
А вдруг он на третью успеет и захочет школьников качнуть ? О_о ? А я ещё и в следующий круг прошёл...Первое место занял 7 или 8 левел, а других он крупно сделал и я выиграв последнюю, прошёл по разнице. Но вобще предложение хорошее, только никто ничего менять не будет...ИМХО -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А я ещё и в следующий круг прошёл...Первое место занял 7 или 8 левел, а других он крупно сделал и я выиграв последнюю, прошёл по разнице. Но вобще предложение хорошее, только никто ничего менять не будет...ИМХО В чем прелесть сего предложения? (Не понятно,предлагается вообще не давать время на подготовку даже присутствующему в игре сопернику? Или же техничку предлагается давать только после того,как отправит состав присутствующий пользователь? А как быть,если этот пользователь захочет играть автосоставами,чтобы получить опыт и деньги со стадиона? А если этот пользователь тоже покинул турнир после двух игр?) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 12:07 |