![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Оболтус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 393 ![]() |
Уважаемые болельщики
Я прошу Вас высказать своё мнение про игру нашей сборной Моя позиция не находит литературных слов((((((((((((((((((( |
![]() ![]() |
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
Да Хиддинк ошибся с составом это неоспоримо, однако те 11 человек, которые вышли в форме Российской сборной, не сделали ничего чтобы не было стыдно и горько за них после игры тем кто в них верит и любит! Ведь такое нередко бывает, что футболисты создают моменты, выкладываются на полную катушку, играют в хороший футбол, а бывает как вчера когда команда становится в оборону, составленную преимущественно из игроков команды, провалившей этот чемпионат и даже не пытаются ничего изобрести впереди! На самом деле было печально смотреть на нашу сборную вчера это мне напомнило тактику наших сборных и команд, когда с тактической точки зрения нам выгодно удержание счета, что часто пагубно влияло на исход и лишало нас прохода в финальную стадию турнира! Нужно избавляться от этого и когда нас устраивает ничья ехать только за победой и все будет нормально! Сказать откровенно разочарован это слабо сказано, на душе опустошение, одновременно с этим надежда и вера на глобальные изменения в нашем футболе! Словенцам отдельное спасибо за то что разрушили годовой самообман, эту иллюзию, в которую поверили мы и в которую заставили поверить всех и вся! Семак, Жирков и Акинфеев бойцы и огромные молодцы единственные кого нельзя упрекнуть ни в чем! Будем верить в то что все в футболе у нас наладится и мы еще ощутим вкус больших побед!
-------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:36 |