![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ElDiavolo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 285 ![]() |
Уже не раз сталкиваюсь с разными прецедентами в штабе футсоюза.
Внутренний чат иногда страдает от неадекватности и перебор злословия и безнаказанного отношения сказывается не лучшим образом на обстановке ФС. И даже исключение из ФС не спасает ситуацию, когда человек продолжает быть в чате и еще хуже начинает себя вести после этого исключения. Не говоря о том что иногда исключение из ФС бывает слишком суровой мерой наказания, но за неимением других возможностей и инструментов регулирования отношений в ФС приходится к этому обращаться. Прошу рассмотреть возможность предоставления право модерации в чате - в комнате Штаб Союза главам ФС. В идеале это еще и предоставление возможности давать данные полномочия главой ФС другим лицам, также как и с функциями союза.Наличие системы предупреждений таких как ЖК и КК с определенным сроком только благотворно скажется на порядке и хорошей обстановке внутри каждого ФС. Спасибо. -------------------- Glory, Glory Man United
|
![]() ![]() |
ElDiavolo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 285 ![]() |
эта функция то уже давно есть , ну если глава ФС дал .... глава мне ничего не давал, потому что я глава ![]() если в союзе беспорядок ,то виноват в этом конечно в первую очередь глава , то что у главы будет право бана в чате порядка не прибавится , если хочешь быть хорошим главой ,то нужно уметь ладить с людьми. то что вас исключили из союза это ваши проблемы ,пойди в другой ,где тебя примут и поймут. право бана в чате это и есть инструмент наказания ,но никак не регулирования! меня в этом вопросе не переубедить. никаких прав бана в чате у глав союзов не будет это 99,99%. В союзе порядок, но бывает выскакивает сомнительная личность или ребята бывает могут вспылить в споре. Я лажу с людьми за это не переживай )) И тем более меня никто не исключал из ФС где я являюсь главой)) Боже, на что я трачу время, на объяснения для детского сада )) Смотри, я вот глава, да? Есть мальчик1 и есть мальчик2. Глава хорошо ладит с мальчиком1 и мальчиком2 и они между собой ладят. Но мальчики поссорились между собой и это никакого отношения к главе не имеет. А мальчиков нужно пожурить за это чтобы они помирились.Есть издавна кнут и пряник, так вот пряник это разговоры а кнут это модерация чата. )) В общем переубеждать я не собираюсь, просто прошу отнестись с пониманием к моей позиции. -------------------- Glory, Glory Man United
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:14 |