Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Футбольная игра по типу"Кто хочет стать миллионером", Знание футбола-СУПЕРИГРА
LITHUANJIA
сообщение 28.11.2009, 1:40
Сообщение #1

Игрок основного состава

Профиль в игре

Я считаю что 2место для нашей игры логичный результат,но нам не хватило совсем чуть-чуть что-бы дотянуть до "Героев".В "Героях" есть таверны где каждый желающий может "убить"время играя в карты.Альтернативу тавернам может составить игра "Кто хочет стать миллионером" по знанию футбола.
Правила могут быть другие но важна суть.Например-Могут быть 2 игры одна платная другая бесплатная.На платной заплатив 5000 можно дойти до 1000000 ответив на 15 вопросов.3 подсказки 50/50 2 несгораемые суммы.Время ответа 10 минут.Но вопросы будут очень сложными и из интернета как многим бы,хотелось бы ,брать не будут.На бесплатной игре вопросы будут легче и браться ото всюду.
ПРИМЕР:-"Вратарем какого клуба был голкипер"Черных буйволов"в к/ф"Вратарь" 30-х годов".
А)Динамо(М) Б)Спартак В)ЦДКА Г)Динамо(К)
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЖДУ ОТЗЫВОВ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Yeti
сообщение 28.11.2009, 5:53
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: This is Novosibirsk

Цитата
Динамо Киев - если это конечно Антон Издковский, как то статья мне на глаза попадалась об этом фильме - если ничего не забыл и не перепутал

да ты прав, этот фильм как-то по кабельному показывали, как архив

--------------------
Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее,
встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? ©
Mr. Freeman
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛАВЬСЯ СИБИРЬ, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ !!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему