![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Странно, тему закрыли, а ничего не предприняли
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=96587 Чем же турниры серии Премии Рунета отличаются от других? Они - праздничные! Т.е. доставляют радость! (отбирают приглашения и нервы, все равно не пуская Требую 32!!!! http://11x11.ucoz.kz/prun.JPG -------------------- У Р А Л
|
![]() ![]() |
брондершмых |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 870 ![]() |
интересно получается, тут все говорят, что турниров для 5 мало на 2 сервере, так оно и есть, но при этом никто не идет в смешанные " Лига офисных работников" там 0 участников )) на данный момент по крайней мере, я тока стал тут 5
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
интересно получается, тут все говорят, что турниров для 5 мало на 2 сервере, так оно и есть, но при этом никто не идет в смешанные " Лига офисных работников" там 0 участников )) на данный момент по крайней мере, я тока стал тут 5 Ну как тебе объяснить? Ну наверное потому что в смешанных турниры такие как были до изменений на первом сервере, то есть 1 группа за 50 монет и 2 славы, не очень хочеться играть. К тому же там обитают злые олигархи 7-ки, что ушли на 7-ой, но в своих турнирах пока поиграть не могут, из-за проблемы со своими турнирами... Если Сумеешь объяснить,зачем я должен платить за вип директора и барахтаться в смешанных 2-3 часа за 140-170 очков славы, хотя даже самый худший вариант это цитадель за 170 славы и всего за час -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
брондершмых |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 870 ![]() |
Ну как тебе объяснить? Ну наверное потому что в смешанных турниры такие как были до изменений на первом сервере, то есть 1 группа за 50 монет и 2 славы, не очень хочеться играть. К тому же там обитают злые олигархи 7-ки, что ушли на 7-ой, но в своих турнирах пока поиграть не могут, из-за проблемы со своими турнирами... Если Сумеешь объяснить,зачем я должен платить за вип директора и барахтаться в смешанных 2-3 часа за 140-170 очков славы, хотя даже самый худший вариант это цитадель за 170 славы и всего за час про 7 не понял, я же говорил про смешанные ДО 5, а насчет директора за 2 славы... ну, может час ждать попадания в нормальный турнир если устраивает, а я и за 2 славы поиграть могу, так как для меня важнее просто поиграть, а не стать крутым парнем в рейтинге ) мне это жить не поможет ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 23:19 |