![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TokAndrey |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 47 848 ![]() |
Прозьба к администраатору!!!
по поводу травм: У меня за один турнир(4-7матчей) всегда 1-2 травмы ![]() Срок травм вполне устраивает, но их частота слишком высокая!!! Было бы не плохо, если было бы процентов на 30 меньше травм, мне кажется был бы оптимальный вариант! По поводу усталости: в турнирах где 64 команды участвует просто не возможно без запасных, в турнире 10 игр, даже используя по иаксимуму второй состав после 3 матчей у игроков форма 75-85, поссле ещё трёх 60-75 и таким макаром до полуфинала доходим 55-70, а финал 50-65 уже совсем дохлые!!!! Есть предложение!!! Может стоит скоректировать и сделать так чтобы до финала доходили 80, тогда можно будет сделать турниры по 96 и 124 участника......... там где 96 участников остаётся таже система турнира, только добавляется в начало турнира 32 группы по 3 команды из которых выйдут дальше по 2!!!! К финалу будут подходить команды с фи.подготовкрй 70 там где 124 команды всё тоже что и 96, только в группах не 3 а 4 команды!!!!К финалу будут подходить команды с фи.подготовкрй 65 кто поддерживает меня по поводу травм напишите (+т), если поддерживаете по поводу усталости напишите (+у). кто во всём поддерживает в обоих отношениях напишите +2!!!! К администрации прозьба прислушаться!!!! |
![]() ![]() |
funtik_vova |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 829 ![]() |
+2
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 19:10 |