![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Специально для автокачалок:
1. Возможность блокировки игрококов от выхода на игру, когда играют автосоставы. Потому-что выходят на игру самые мастеровые, а хотелось бы и молодежь подкачать. 2. Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч, а то всякое бывает, кто-то случайно, а кто-то специально отправляет состав. |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
1.Против.Выставляй руками тех,кого хочешь,или положись целиком на генератор.
2.Без комментариев.("Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч" - у меня челюсть отвисла...) |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
1.Против.Выставляй руками тех,кого хочешь,или положись целиком на генератор. 2.Без комментариев.("Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч" - у меня челюсть отвисла...) я ваще то про автокачи пишу, что тут не так? как выставлять руками в автокачах? и челюсть не пойму почему отвисла)) это всего лишь предложение! не более того! зачем разводить тут сыр бор, нравится не нравится играть в автокачах! по мне нормально, кинул кому на ночь в турнир и спать Сообщение отредактировал фк динамо-барнаул - 8.12.2009, 17:43 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
я ваще то про автокачи пишу, что тут не так? как выставлять руками в автокачах? и челюсть не пойму почему отвисла)) это всего лишь предложение! не более того! зачем разводить тут сыр бор, нравится не нравится играть в автокачах! по мне нормально, кинул кому на ночь в турнир и спать Автокачалки можно косвенно отнести к платным услугам.В идеале - заплатил,выставил настройки на игры,на покупки агентов,на трансферы,на тренировки и пошел по делам.Раз в полгода заходишь в игру,меняешь настройки и идешь спать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:28 |