![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barada_texnology |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 646 ![]() |
возможно ли уменьшение подготовки к матчу на кубках, а то уже задолбали ,выжидают 9мин 45сек , востанавливаются, а потом еще разгромят и пару игроков травмируют для счастья, зачем ети 10 мин --------- 5-6 мин вполне хватает
|
![]() ![]() |
Bookman |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 944 ![]() |
А ты типо блатной, я таких блатных десяток опустил на тюрьме. Ну я бы скажем этим не хвастался, и те кто опускает и те кого опускают не на тюрьме называются одним и тем же словом, только одни активные, а другие пассивные. По теме, если задача на сезон - пройти одну группу, то время на подготовку хотелось бы уменьшить, если задачи более серьезные, то время на подготовку хотелось бы увеличить, лично меня 15-20 минут вполне устроило бы |
miron2504 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 273 ![]() |
Ну я бы скажем этим не хвастался, и те кто опускает и те кого опускают не на тюрьме называются одним и тем же словом, только одни активные, а другие пассивные. По теме, если задача на сезон - пройти одну группу, то время на подготовку хотелось бы уменьшить, если задачи более серьезные, то время на подготовку хотелось бы увеличить, лично меня 15-20 минут вполне устроило бы да ничё не поменяется...зря спорите...я тож когдато предлагал снизить время...и уже тада эта тема баяном была...а насчёт увеличения вообще бред помоему...прикинь сколько тогда даже самый простенький турнир без группового этапа будет длиться.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:11 |