![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barada_texnology |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 646 ![]() |
возможно ли уменьшение подготовки к матчу на кубках, а то уже задолбали ,выжидают 9мин 45сек , востанавливаются, а потом еще разгромят и пару игроков травмируют для счастья, зачем ети 10 мин --------- 5-6 мин вполне хватает
|
![]() ![]() |
Bookman |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 944 ![]() |
А ты типо блатной, я таких блатных десяток опустил на тюрьме. Ну я бы скажем этим не хвастался, и те кто опускает и те кого опускают не на тюрьме называются одним и тем же словом, только одни активные, а другие пассивные. По теме, если задача на сезон - пройти одну группу, то время на подготовку хотелось бы уменьшить, если задачи более серьезные, то время на подготовку хотелось бы увеличить, лично меня 15-20 минут вполне устроило бы |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Ну я бы скажем этим не хвастался, и те кто опускает и те кого опускают не на тюрьме называются одним и тем же словом, только одни активные, а другие пассивные. Дело не в хвастовстве, а то что эту тему уже забодали и мне делать нечего пусть вернут мои 20 рублей))))) и мне всё равно что тут будут писать. Кстати опускают, не обязательно то что ты думаешь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 15:27 |