![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ramruh |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 124 ![]() |
Мне стало неинтересно играть...
Матч смотреть некогда, перекурить некогда, толком состав выставить некогда, потому что в любой момент сервак зависнет и получишь тех.поражение. Уважаемые админы! Вы считаете, что за свои деньги, которые я вкладываю в игру, я буду терпеть эти неудобства? Если вы хотите нормально развивать игру, то проводите фокус-группы, выясняйте что нужно для клиента. И будет вам счастье. P.S. посмотрю на игру сутки и если не вернется все к нормальному состоянию, то уйду с баблом к другим. игр в рунете хватает. БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
Widok |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 39 456 ![]() |
Вполне нормально было играть по 5 минут.А так опять сидеть и ждать особо умных когда же они соизволят отправить состав,конечно же это будет на 10 минуте. А те кто хотят во время игры выпить кофе и покурить,сделайте прделожение матч по 20 минут,тогда вы и ванну успеете принять.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 18:39 |