![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ramruh |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 124 ![]() |
Мне стало неинтересно играть...
Матч смотреть некогда, перекурить некогда, толком состав выставить некогда, потому что в любой момент сервак зависнет и получишь тех.поражение. Уважаемые админы! Вы считаете, что за свои деньги, которые я вкладываю в игру, я буду терпеть эти неудобства? Если вы хотите нормально развивать игру, то проводите фокус-группы, выясняйте что нужно для клиента. И будет вам счастье. P.S. посмотрю на игру сутки и если не вернется все к нормальному состоянию, то уйду с баблом к другим. игр в рунете хватает. БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
Leeds_FC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 132 ![]() |
блин ну 10 мин это только для задротов которым кроме онлайна делать нечего! нереально ж туры по часу играть!!! как 5 минут стало аж желание с новыми силами играть появилось, подумал что админы за голову взялись - ан нет, баг епта
|
MrMonax |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 673 ![]() |
блин ну 10 мин это только для задротов которым кроме онлайна делать нечего! нереально ж туры по часу играть!!! как 5 минут стало аж желание с новыми силами играть появилось, подумал что админы за голову взялись - ан нет, баг епта )))))))Это был не баг наверное..Решили сделать 5 минут.А тут как увидили что человек который ВИП написал недовольствие и что будет играть в другие игры, то побоялись кошелёк потерять) Я уверен на 100% что он не только в менеджер играет!) |
Leeds_FC |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 49 132 ![]() |
)))))))Это был не баг наверное..Решили сделать 5 минут.А тут как увидили что человек который ВИП написал недовольствие и что будет играть в другие игры, то побоялись кошелёк потерять) Я уверен на 100% что он не только в менеджер играет!) факт! играют болваны по 3 игрі одновременно и из-за них люди ждут хз скока!!! даешь назад 5 мин! а тот кто тему создал наверное впервые 5 бустеров купил и считает себя випом |
MrMonax |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 48 673 ![]() |
факт! играют болваны по 3 игрі одновременно и из-за них люди ждут хз скока!!! даешь назад 5 мин! а тот кто тему создал наверное впервые 5 бустеров купил и считает себя випом Ты прав на 100%))Я тоже так считаю. Уважаемые админы, рейтинг на игру не ВИП одни подняли, а все игроки. Надо думать что бы всем хорошо было. А то как всегда подстраиваются там где бабки мона скосить!) ![]() Может сделайте тогда 1 бустеру вход в кубок. И вы сразу заметите какое количество будет играть) И серваки ваши лагать перестанут. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:55 |