![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Ребята суть такова. Играть просто межсоюзки не очень интерестно. Я предлогаю договариваться с соперником так. Програвший фс покупает у 3-4 лвл победившего фс любого игрока за 2 номинала.
Так мы и нашим малышам помочь сможем и стимул в турнире дополнительный будет. Игрок у которого надо будет покупать игрока определяеться в союзном турнире для 3-4 лвл(заодно и этим будем 3-4 лвл в союзки завлекать)ну это для не топповых фс))) При нашем проигрыше оплату осуществляем так. Игрок который купит у соперника игрока за 2 нома(если мы проиграем межсоюз) освобождаеться от взноса в фс на соответствующую покупке сумму.(с) Это копирайт новости фс которую я делал. У нас все за. С предложениями просьба писать мне в игровую почту -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
2 номинала..... это может быть игрок с номиналом в 5к а может быть в 1м.......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:23 |