Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение к другим фс по межсоюзкам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Латвия
Ребята суть такова. Играть просто межсоюзки не очень интерестно. Я предлогаю договариваться с соперником так. Програвший фс покупает у 3-4 лвл победившего фс любого игрока за 2 номинала.
Так мы и нашим малышам помочь сможем и стимул в турнире дополнительный будет.
Игрок у которого надо будет покупать игрока определяеться в союзном турнире для 3-4 лвл(заодно и этим будем 3-4 лвл в союзки завлекать)ну это для не топповых фс)))
При нашем проигрыше оплату осуществляем так. Игрок который купит у соперника игрока за 2 нома(если мы проиграем межсоюз) освобождаеться от взноса в фс на соответствующую покупке сумму.(с)

Это копирайт новости фс которую я делал. У нас все за. С предложениями просьба писать мне в игровую почту
Gravity Defied
пора чемп мутить)
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(Латвия @ 20.12.2009, 22:04) *

Ребята суть такова. Играть просто межсоюзки не очень интерестно. Я предлогаю договариваться с соперником так. Програвший фс покупает у 3-4 лвл победившего фс любого игрока за 2 номинала.
Так мы и нашим малышам помочь сможем и стимул в турнире дополнительный будет.
Игрок у которого надо будет покупать игрока определяеться в союзном турнире для 3-4 лвл(заодно и этим будем 3-4 лвл в союзки завлекать)ну это для не топповых фс)))
При нашем проигрыше оплату осуществляем так. Игрок который купит у соперника игрока за 2 нома(если мы проиграем межсоюз) освобождаеться от взноса в фс на соответствующую покупке сумму.(с)

Это копирайт новости фс которую я делал. У нас все за. С предложениями просьба писать мне в игровую почту

мммм... намек понял, НО это все неосуществимо. интере5сно, не спорю, НО.... а надо?
Латвия
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 20.12.2009, 22:07) *

мммм... намек понял, НО это все неосуществимо. интере5сно, не спорю, НО.... а надо?

А почему неосуществимо? Я проблем вобще не вижу
absurdo
Цитата(Латвия @ 20.12.2009, 22:17) *

А почему неосуществимо? Я проблем вобще не вижу

проблемы видят, те кто может это сделать.... но не сделает, разумеется..... а,зачем?
Латвия
Цитата(absurdo @ 20.12.2009, 22:22) *

проблемы видят, те кто может это сделать.... но не сделает, разумеется..... а,зачем?

Ну завернул biggrin.gif переведи
Smile88
Цитата(Латвия @ 20.12.2009, 22:04) *

Програвший фс покупает у 3-4 лвл победившего фс любого игрока за 2 номинала.

махинация на трансфере ph34r.gif
Латвия
Смайл, покупка за 2 нома правилами не запрещена. Это личное дело каждого
Smile88
это шутка была biggrin.gif
Латвия
Цитата(Smile88 @ 20.12.2009, 22:38) *

это шутка была biggrin.gif

Зачот. ты такой же вредный как и я))) biggrin.gif
TOTO_FH
был бы фс, я за
Дерон
2 номинала..... это может быть игрок с номиналом в 5к а может быть в 1м.......
alex-russia
это бред!!!
Латвия
Цитата(Дерон @ 21.12.2009, 8:18) *

2 номинала..... это может быть игрок с номиналом в 5к а может быть в 1м.......

Игрок у 3-4 лвл в лям ценой? Это ттолько у мультов может быть. А мульты идут в Смерш. Можно игрока до турнира определять и показывать сопернику.
Латвия
Цитата(alex-russia @ 21.12.2009, 8:22) *

это бред!!!

Ответ из оперы убейся. Если пишешь то пишы с обоснованием. Может и бред только обосновывай
Белый и_пушистый
Цитата(Латвия @ 21.12.2009, 13:24) *

Игрок у 3-4 лвл в лям ценой? Это ттолько у мультов может быть. А мульты идут в Смерш. Можно игрока до турнира определять и показывать сопернику.

ну не лям. Но тысяч 400-500 может быть. У меня такой игрок был на 3 лев.
Латвия
Цитата(Белый и_пушистый @ 21.12.2009, 8:31) *

ну не лям. Но тысяч 400-500 может быть. У меня такой игрок был на 3 лев.

Ну убидили. Игрока на продажу предьявлять сопернику до межсоюзки.
Но мне кажеться что зерно в предложение есть. Может это не фсем союзам будет интерестно , но думаю желающие найдуться. Договориться с главами дружеских союзов я могу без проблем, но решил выложить на всеобщую оценку мыслю.
Димко Мэло
а что,выглядит очень даже неплохоsmile.gif
+5
Латвия
вобщем тема народу не очень интерестна... Жаль....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.