![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Ребята суть такова. Играть просто межсоюзки не очень интерестно. Я предлогаю договариваться с соперником так. Програвший фс покупает у 3-4 лвл победившего фс любого игрока за 2 номинала.
Так мы и нашим малышам помочь сможем и стимул в турнире дополнительный будет. Игрок у которого надо будет покупать игрока определяеться в союзном турнире для 3-4 лвл(заодно и этим будем 3-4 лвл в союзки завлекать)ну это для не топповых фс))) При нашем проигрыше оплату осуществляем так. Игрок который купит у соперника игрока за 2 нома(если мы проиграем межсоюз) освобождаеться от взноса в фс на соответствующую покупке сумму.(с) Это копирайт новости фс которую я делал. У нас все за. С предложениями просьба писать мне в игровую почту -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
пора чемп мутить)
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
Ребята суть такова. Играть просто межсоюзки не очень интерестно. Я предлогаю договариваться с соперником так. Програвший фс покупает у 3-4 лвл победившего фс любого игрока за 2 номинала. Так мы и нашим малышам помочь сможем и стимул в турнире дополнительный будет. Игрок у которого надо будет покупать игрока определяеться в союзном турнире для 3-4 лвл(заодно и этим будем 3-4 лвл в союзки завлекать)ну это для не топповых фс))) При нашем проигрыше оплату осуществляем так. Игрок который купит у соперника игрока за 2 нома(если мы проиграем межсоюз) освобождаеться от взноса в фс на соответствующую покупке сумму.(с) Это копирайт новости фс которую я делал. У нас все за. С предложениями просьба писать мне в игровую почту мммм... намек понял, НО это все неосуществимо. интере5сно, не спорю, НО.... а надо? |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
мммм... намек понял, НО это все неосуществимо. интере5сно, не спорю, НО.... а надо? А почему неосуществимо? Я проблем вобще не вижу -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
А почему неосуществимо? Я проблем вобще не вижу проблемы видят, те кто может это сделать.... но не сделает, разумеется..... а,зачем? -------------------- TLAmk2
|
Латвия |
![]()
|
проблемы видят, те кто может это сделать.... но не сделает, разумеется..... а,зачем? Ну завернул ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Програвший фс покупает у 3-4 лвл победившего фс любого игрока за 2 номинала. махинация на трансфере ![]() -------------------- |
Латвия |
![]()
|
Смайл, покупка за 2 нома правилами не запрещена. Это личное дело каждого
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
это шутка была
![]() -------------------- |
Латвия |
![]()
|
|
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
был бы фс, я за
-------------------- У Р А Л
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
2 номинала..... это может быть игрок с номиналом в 5к а может быть в 1м.......
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
это бред!!!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Латвия |
![]()
|
2 номинала..... это может быть игрок с номиналом в 5к а может быть в 1м....... Игрок у 3-4 лвл в лям ценой? Это ттолько у мультов может быть. А мульты идут в Смерш. Можно игрока до турнира определять и показывать сопернику. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Латвия |
![]()
|
это бред!!! Ответ из оперы убейся. Если пишешь то пишы с обоснованием. Может и бред только обосновывай -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Игрок у 3-4 лвл в лям ценой? Это ттолько у мультов может быть. А мульты идут в Смерш. Можно игрока до турнира определять и показывать сопернику. ну не лям. Но тысяч 400-500 может быть. У меня такой игрок был на 3 лев. -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Латвия |
![]()
|
ну не лям. Но тысяч 400-500 может быть. У меня такой игрок был на 3 лев. Ну убидили. Игрока на продажу предьявлять сопернику до межсоюзки. Но мне кажеться что зерно в предложение есть. Может это не фсем союзам будет интерестно , но думаю желающие найдуться. Договориться с главами дружеских союзов я могу без проблем, но решил выложить на всеобщую оценку мыслю. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
а что,выглядит очень даже неплохо
![]() +5 -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
Латвия |
![]()
|
вобщем тема народу не очень интерестна... Жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:46 |