![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Наконец то я родил "предложение". Причем моё предложение, в корне отличается от других предложении, по необходимой нужности его. Более того я знаю что в отличии от других тут "всяких предложении", на моё предложение обязательно остоновит свой взор хозяева игры этой.
Дело всё в том что мои аморальные уроды, имеют странную склоность попадать во всякии там финалы,полуфиналы,четвертьфиналы. НООООООО, турнирная таблица очень часто не ВЛАЗИТ ЦЕЛИКОМ В МОЙ МОНИТОР, а бегунок по вертикали находится с низу таблицы этой. И мне как дебилу,да наверное и многим из вас, приходится мотать мышкой туда сюда,что бы посмотреть кто там против меня играет, с кем я играю, и самое главное посмотреть скока денег забашляю я. Посему ПРЕДЛАГАЮ, БЕГУНОК ПО ВЕРТИКЛИ СДЕЛАТЬ СВЕРХУ А НЕ С НИЗУ КАК ЭТО ЕСТЬ ЩАС!!!! P.S. И тогда жизнь тут у нас с вами намного приятнее будет.Так думаю я. А Вы как думаете? |
![]() ![]() |
The AC_Milan |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 11.10.2009 Из: г. Саров Нижегородская Область Пользователь №: 44 097 ![]() |
Наконец то я родил "предложение". Причем моё предложение, в корне отличается от других предложении, по необходимой нужности его. Более того я знаю что в отличии от других тут "всяких предложении", на моё предложение обязательно остоновит свой взор хозяева игры этой. Дело всё в том что мои аморальные уроды, имеют странную склоность попадать во всякии там финалы,полуфиналы,четвертьфиналы. НООООООО, турнирная таблица очень часто не ВЛАЗИТ ЦЕЛИКОМ В МОЙ МОНИТОР, а бегунок по вертикали находится с низу таблицы этой. И мне как дебилу,да наверное и многим из вас, приходится мотать мышкой туда сюда,что бы посмотреть кто там против меня играет, с кем я играю, и самое главное посмотреть скока денег забашляю я. Посему ПРЕДЛАГАЮ, БЕГУНОК ПО ВЕРТИКЛИ СДЕЛАТЬ СВЕРХУ А НЕ С НИЗУ КАК ЭТО ЕСТЬ ЩАС!!!! P.S. И тогда жизнь тут у нас с вами намного приятнее будет.Так думаю я. А Вы как думаете? -1 Купи нормальный монитор ![]() -------------------- Цитата |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:52 |