![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
5 Сектор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 305 ![]() |
Ув. админ и те менеджеры, кто понимает важность этого вопроса. До каких пор, ублюдки, которые выставляют свои команды, будут безнаказанно и дальше творить свои черные дела. А ведь сейчас идет акция по 10 победам в день... Вот и возникает вопрос, кто-то считает себя умнее других? Мы значит рубимся не по-детски во всевозможных турнирах, добываем себе такие нужные победы потом и кровью своих же игроков, а кто-то тупо заявился в автокач и добывает эти самые победы не проведя при этом ни одного матча, потому как выставляй себе и будет тебе счастье. Я предлагаю такое зло в 11х11 искоренить раз и навсегда и тут я думаю что меня поддержат сотни тысяч менеджеров. Ув. админ, как наказание, банить на пол года, анулировать добытые победы и выбросить из акции.Да что там акция, и в последующей жизни проекта. Дело то не в акции, а в принцыпе. Это проблема проекта и эту проблему нужно решать. Предлагаю написать об этом в газете и указать степень ответственности за нарушение "честной игры". Спасибо и буду рад найти понимания в данном вопросе!
![]() БАН |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вчера ошибся, 2 темы про автокоач в неделю
![]() Как можно банить тех, кто играет? |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Играет? Это ты игрой называешь отправку состава, заведомо зная что сопер не отправит? Дааа... очень весёлая игра! Заиграться можно! Я под столом ![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Я под столом ![]() Намного веселее унылого выставление составов против "спящих" команд. Это типа как бить бабушку, которая все равно сдачи дать не сможет, но зато потом можно вытащить из её кармана какую нибудь спецуху. Ну а обычные пользователи в Автокачалки заявляются не ради веселья, кубков или игрового процесса. Им нужен кач и только кач! Некоторые, между прочим, для этого вип покупают. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 10:01 |