![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ypolkovnik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 51 023 ![]() |
хотелось бы узнать по каким алгоритмам расчитываются травмы у игроков! после покупки массажистов-докторов,их кол-во не пропорционально возросло! играть просто не возможно! за игру по 2-3 игрока с травмами это стало нормально! ......хотелось бы узнать что по этому поводу думают игроки,и уважаемые админы!.......или опять - бустеры?!
БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Хммммм,а в вашем предположении что то есть. Со мной точно такая же история.Как только я купил больницу,ТАК СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, тока шас в последнем мачте у меня сразу убили ТРЕХ НАПАДАЮЩИХ
![]() ![]() Более того,я Вам скажу посекрету.Вот если Вы щас начнете хвалить администрацию этого проекта,ну типа "ОООООООО какая великая,какая хорошая, умная, развивающая мозг.........ну и так далее, эта игра." ТО ТОГДА У ВАС СРАЗУ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Я Вам зуб даю свой. Я уже это проверил.И ЭТО ТОЧНО ТАК. У вас сразу травмы исчезнут, самые нубастые футболистики голы забивать будут и вообще в РАЙ попадете Вы.Вы тока главное молитесь на администраторов игры этой, свечку возле компа поставте, портертик с нимбом создателя игры этой, кадило еще не помешает,НУ И МОЛИТВА в адрес 11 на 11 само собой.И Я ВАМ РУЧАЮСЬ ВСЁ У ВАС ПРОЙДЕТ. p.s.Послушайтесь совета моего и будет рай вам. |
banalno |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 425 ![]() |
Хммммм,а в вашем предположении что то есть. Со мной точно такая же история.Как только я купил больницу,ТАК СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, тока шас в последнем мачте у меня сразу убили ТРЕХ НАПАДАЮЩИХ ![]() ![]() Более того,я Вам скажу посекрету.Вот если Вы щас начнете хвалить администрацию этого проекта,ну типа "ОООООООО какая великая,какая хорошая, умная, развивающая мозг.........ну и так далее, эта игра." ТО ТОГДА У ВАС СРАЗУ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Я Вам зуб даю свой. Я уже это проверил.И ЭТО ТОЧНО ТАК. У вас сразу травмы исчезнут, самые нубастые футболистики голы забивать будут и вообще в РАЙ попадете Вы.Вы тока главное молитесь на администраторов игры этой, свечку возле компа поставте, портертик с нимбом создателя игры этой, кадило еще не помешает,НУ И МОЛИТВА в адрес 11 на 11 само собой.И Я ВАМ РУЧАЮСЬ ВСЁ У ВАС ПРОЙДЕТ. p.s.Послушайтесь совета моего и будет рай вам. ты такой клевый Сообщение отредактировал banalno - 24.12.2009, 8:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 20:24 |