Хммммм,а в вашем предположении что то есть. Со мной точно такая же история.Как только я купил больницу,ТАК СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, тока шас в последнем мачте у меня сразу убили ТРЕХ НАПАДАЮЩИХ

.И вообще играть стало намного тяжелее. Видимо в игре заложен довольно простой алгоритм, если есть больница так и получай от нее "удовольствие",сразу же травмы идут косяком.Для чего это делается долго думать не надо. Эх знал бы я дурак что так будет так и не покупал бы её и играл бы дальше спокойно...............но нет ведь дебил купил

.
Более того,я Вам скажу посекрету.Вот если Вы щас начнете хвалить администрацию этого проекта,ну типа "ОООООООО какая великая,какая хорошая, умная, развивающая мозг.........ну и так далее, эта игра." ТО ТОГДА У ВАС СРАЗУ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Я Вам зуб даю свой. Я уже это проверил.И ЭТО ТОЧНО ТАК. У вас сразу травмы исчезнут, самые нубастые футболистики голы забивать будут и вообще в РАЙ попадете Вы.Вы тока главное молитесь на администраторов игры этой, свечку возле компа поставте, портертик с нимбом создателя игры этой, кадило еще не помешает,НУ И МОЛИТВА в адрес 11 на 11 само собой.И Я ВАМ РУЧАЮСЬ ВСЁ У ВАС ПРОЙДЕТ.
p.s.Послушайтесь совета моего и будет рай вам.