![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ypolkovnik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 51 023 ![]() |
хотелось бы узнать по каким алгоритмам расчитываются травмы у игроков! после покупки массажистов-докторов,их кол-во не пропорционально возросло! играть просто не возможно! за игру по 2-3 игрока с травмами это стало нормально! ......хотелось бы узнать что по этому поводу думают игроки,и уважаемые админы!.......или опять - бустеры?!
БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
хотелось бы узнать по каким алгоритмам расчитываются травмы у игроков! после покупки массажистов-докторов,их кол-во не пропорционально возросло! играть просто не возможно! за игру по 2-3 игрока с травмами это стало нормально! ......хотелось бы узнать что по этому поводу думают игроки,и уважаемые админы!.......или опять - бустеры?! а ты не подумал что максимум 4 травмы в команде можно иметь, сломай 4 ненужных + играй спокойно и не лечи их, резерв иметь полезно |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
все не так уж плохо, все гораздо хуже....
-------------------- TLAmk2
|
ypolkovnik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 51 023 ![]() |
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Хммммм,а в вашем предположении что то есть. Со мной точно такая же история.Как только я купил больницу,ТАК СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, тока шас в последнем мачте у меня сразу убили ТРЕХ НАПАДАЮЩИХ
![]() ![]() Более того,я Вам скажу посекрету.Вот если Вы щас начнете хвалить администрацию этого проекта,ну типа "ОООООООО какая великая,какая хорошая, умная, развивающая мозг.........ну и так далее, эта игра." ТО ТОГДА У ВАС СРАЗУ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Я Вам зуб даю свой. Я уже это проверил.И ЭТО ТОЧНО ТАК. У вас сразу травмы исчезнут, самые нубастые футболистики голы забивать будут и вообще в РАЙ попадете Вы.Вы тока главное молитесь на администраторов игры этой, свечку возле компа поставте, портертик с нимбом создателя игры этой, кадило еще не помешает,НУ И МОЛИТВА в адрес 11 на 11 само собой.И Я ВАМ РУЧАЮСЬ ВСЁ У ВАС ПРОЙДЕТ. p.s.Послушайтесь совета моего и будет рай вам. |
Пшебински-23 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 116 Регистрация: 17.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 611 ![]() |
Привыкай.
|
ypolkovnik |
![]()
|
Хммммм,а в вашем предположении что то есть. Со мной точно такая же история.Как только я купил больницу,ТАК СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, тока шас в последнем мачте у меня сразу убили ТРЕХ НАПАДАЮЩИХ ![]() ![]() Более того,я Вам скажу посекрету.Вот если Вы щас начнете хвалить администрацию этого проекта,ну типа "ОООООООО какая великая,какая хорошая, умная, развивающая мозг.........ну и так далее, эта игра." ТО ТОГДА У ВАС СРАЗУ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Я Вам зуб даю свой. Я уже это проверил.И ЭТО ТОЧНО ТАК. У вас сразу травмы исчезнут, самые нубастые футболистики голы забивать будут и вообще в РАЙ попадете Вы.Вы тока главное молитесь на администраторов игры этой, свечку возле компа поставте, портертик с нимбом создателя игры этой, кадило еще не помешает,НУ И МОЛИТВА в адрес 11 на 11 само собой.И Я ВАМ РУЧАЮСЬ ВСЁ У ВАС ПРОЙДЕТ. p.s.Послушайтесь совета моего и будет рай вам. ну честное слово,не хочется думать что все уж настолько.......банально!( |
ypolkovnik |
![]()
|
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
|
Олимпик Щербинка |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 739 ![]() |
хотелось бы узнать по каким алгоритмам расчитываются травмы у игроков! после покупки массажистов-докторов,их кол-во не пропорционально возросло! играть просто не возможно! за игру по 2-3 игрока с травмами это стало нормально! ......хотелось бы узнать что по этому поводу думают игроки,и уважаемые админы!.......или опять - бустеры?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё в добавок карточки дисквалификации на 2 матча ....так вобще состав по сусекам наскрибаешь. |
Олимпик Щербинка |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 739 ![]() |
пардон не директор а призидент....
![]() |
ypolkovnik |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё в добавок карточки дисквалификации на 2 матча ....так вобще состав по сусекам наскрибаешь. .............И ЭТО нормально?!!! |
Олимпик Щербинка |
![]()
|
|
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
У меня небольшое количество травм. Я скажу что это классно когда небольшое количество травм и не хочу большое количество травм ибо когда травмировано много игроков то большое количество травм не позволяет играть много матчей в день а когда не очень большое количество травм то можно сыграть больше матчей и лучше накачать игроков поэтому чтобы не было большого количества травм нужно иметь как минимум два игрока на каждой позиции и тогда у вас не будет такого большого количества травм что позволит лучше качать футболистов вашего клуба и я сторонник прокачивать опеку и отбор для уменьшения количества травм ибо заметил однажды что у игроков оборонительной линии травмы крайне редкое явление поэтому прокачиваю опыт и отбор тем самым уменьшая большое количество травм и вам скажет любой дурак что большое количество травм также зависит от правильного подобора тактики и мой совет чтобы не было большое количество травм подберите тактику и не меняйте ее годами тогда у вас будет меньше большое количество травм и травмированных игроков!
|
ypolkovnik |
![]()
|
У меня небольшое количество травм. Я скажу что это классно когда небольшое количество травм и не хочу большое количество травм ибо когда травмировано много игроков то большое количество травм не позволяет играть много матчей в день а когда не очень большое количество травм то можно сыграть больше матчей и лучше накачать игроков поэтому чтобы не было большого количества травм нужно иметь как минимум два игрока на каждой позиции и тогда у вас не будет такого большого количества травм что позволит лучше качать футболистов вашего клуба и я сторонник прокачивать опеку и отбор для уменьшения количества травм ибо заметил однажды что у игроков оборонительной линии травмы крайне редкое явление поэтому прокачиваю опыт и отбор тем самым уменьшая большое количество травм и вам скажет любой дурак что большое количество травм также зависит от правильного подобора тактики и мой совет чтобы не было большое количество травм подберите тактику и не меняйте ее годами тогда у вас будет меньше большое количество травм и травмированных игроков! А может "любой дурак" напомнить такое время реального футбола ,где постоянно каждый 2й матч с поля бы уносили по 3-4 игрока?! это какая тактика то должна быть?!!! они что по полю с кастетами бегают? и как обьяснить то,что до покупки мед центра все было отлично при тех же самых,пусть и не самых лучших тактиках?.. |
banalno |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 425 ![]() |
Хммммм,а в вашем предположении что то есть. Со мной точно такая же история.Как только я купил больницу,ТАК СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, тока шас в последнем мачте у меня сразу убили ТРЕХ НАПАДАЮЩИХ ![]() ![]() Более того,я Вам скажу посекрету.Вот если Вы щас начнете хвалить администрацию этого проекта,ну типа "ОООООООО какая великая,какая хорошая, умная, развивающая мозг.........ну и так далее, эта игра." ТО ТОГДА У ВАС СРАЗУ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Я Вам зуб даю свой. Я уже это проверил.И ЭТО ТОЧНО ТАК. У вас сразу травмы исчезнут, самые нубастые футболистики голы забивать будут и вообще в РАЙ попадете Вы.Вы тока главное молитесь на администраторов игры этой, свечку возле компа поставте, портертик с нимбом создателя игры этой, кадило еще не помешает,НУ И МОЛИТВА в адрес 11 на 11 само собой.И Я ВАМ РУЧАЮСЬ ВСЁ У ВАС ПРОЙДЕТ. p.s.Послушайтесь совета моего и будет рай вам. ты такой клевый Сообщение отредактировал banalno - 24.12.2009, 8:12 |
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
ща договоритесь, и снова включат травмы вратарей - вот тады запоете.... =)
-------------------- |
химик_коряжма |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 190 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 257 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:00 |