![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FCSM74 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 846 ![]() |
В автокачалках прокачиваются только сильнейший состав.
Считаю это неправильно. Предлагаю улучшить автокач тем, что сильных игроков можно посадить в резерв (не на лавку) и будут прокачиваться те игроки которые я хочу. |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
В автокачалках прокачиваются только сильнейший состав. Считаю это неправильно. Предлагаю улучшить автокач тем, что сильных игроков можно посадить в резерв (не на лавку) и будут прокачиваться те игроки которые я хочу. Автокачалка - НЕ тип турнира, а пожелание создателей турнира. Автосостав - автоматически состав, выставляемый системой , а не менеджером. В чём здесь наглость? В том что, после первой волны Наглости со стороны сторонников Автокачалок Администрация "обидела" не ВИП пользователей. Автору огромный + И вообще предлагаю выделить Автокачалки в отдельную группу турниров и запретить там отправку составов. Центр, а зачем тогда вообще ты играешь ? Смысл твоего нахождения в Игре усиленно стремится к получению халявы и 0-вых затрат. Давай еще введем автовыствление на трансфер, автопокупку, авторасширение инфраструктуры и как результат АВТОУДАЛИМСЯ из игры. А скрипты будут сами с собой играть. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:15 |