Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автокачалки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FCSM74
В автокачалках прокачиваются только сильнейший состав.
Считаю это неправильно.
Предлагаю улучшить автокач тем, что сильных игроков можно посадить в резерв (не на лавку) и будут прокачиваться те игроки которые я хочу.

Инок3
Цитата(FCSM74 @ 27.12.2009, 20:52) *

Считаю это неправильно.
Предлагаю улучшить автокач тем, что сильных игроков можно посадить в резерв (не на лавку) и будут прокачиваться те игроки которые я хочу.

Для этого есть обычные турниры, не стоит совсем наглеть
FCSM74
Цитата(Инок3 @ 27.12.2009, 20:53) *

Для этого есть обычные турниры, не стоит совсем наглеть

В чём здесь наглость?
Center54rus
Автору огромный +
И вообще предлагаю выделить Автокачалки в отдельную группу турниров и запретить там отправку составов.
NikalA
Цитата(FCSM74 @ 27.12.2009, 20:52) *

Считаю это неправильно.

Автокачалка - НЕ тип турнира, а пожелание создателей турнира.
Автосостав - автоматически состав, выставляемый системой , а не менеджером.

Цитата(FCSM74 @ 27.12.2009, 20:54) *

В чём здесь наглость?

В том что, после первой волны Наглости со стороны сторонников Автокачалок Администрация "обидела" не ВИП пользователей.

Цитата(Center54rus @ 27.12.2009, 21:16) *

Автору огромный +
И вообще предлагаю выделить Автокачалки в отдельную группу турниров и запретить там отправку составов.

Центр, а зачем тогда вообще ты играешь ? Смысл твоего нахождения в Игре усиленно стремится к получению халявы и 0-вых затрат.

Давай еще введем автовыствление на трансфер, автопокупку, авторасширение инфраструктуры и как результат АВТОУДАЛИМСЯ из игры. А скрипты будут сами с собой играть.
Latiks
ничего здесь не меняется biggrin.gif
Navilete
Цитата
Давай еще введем автовыствление на трансфер, автопокупку, авторасширение инфраструктуры и как результат АВТОУДАЛИМСЯ из игры. А скрипты будут сами с собой играть.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну всё таки молодёжь бы неплохо было качать так. smile.gif
Дерон
Цитата(FCSM74 @ 27.12.2009, 21:52) *

Считаю это неправильно.

Выставляете состав игроков, которые должны качаться.
AMIGOAMIGO
Согласен
Латвия
Правильно и еще сдавать игрокам програму бота преславутого чтоб онлайн был круглосуточно. И тгда красота. Заглянул в игру через пол года а ты уже топп)))
NikalA
Цитата(AMIGOAMIGO @ 27.12.2009, 22:30) *

Согласен

С чем, если не секрет?

Цитата(Латвия @ 27.12.2009, 22:38) *

Правильно и еще сдавать игрокам програму бота преславутого чтоб онлайн был круглосуточно. И тгда красота. Заглянул в игру через пол года а ты уже топп)))

А еще лучше, давай прямо обговорим цену за Акк 10 уровня и 22 игрока под схему 4-4-2, 50%, Смешанные, Нормальные, все т9 и все по 200 ... ну бог с ним путь у них не будет спецух. laugh.gif
Serge-1
Цитата(Center54rus @ 27.12.2009, 21:16) *

Автору огромный +

Обязательно это надо сделать!!!!!111 это же ведь сам центр54 попросил. Админы отрывайте ваши попки и бегом исполнять все его прихоти!!!1!1
laugh.gif
это как бы шутка была (:
патынч
Цитата(Latiks @ 27.12.2009, 21:26) *

ничего здесь не меняется biggrin.gif

с каждым днем все хуже и хуже . вообще ппц.
даешь подорожание бустеров !!!
Блюс4
Цитата(патынч @ 28.12.2009, 0:18) *

даешь подорожание бустеров !!!

и прирост мозгов кое кому!!!! 1_007.gif 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.