![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCSM74 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 846 ![]() |
В автокачалках прокачиваются только сильнейший состав.
Считаю это неправильно. Предлагаю улучшить автокач тем, что сильных игроков можно посадить в резерв (не на лавку) и будут прокачиваться те игроки которые я хочу. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
В автокачалках прокачиваются только сильнейший состав. Считаю это неправильно. Предлагаю улучшить автокач тем, что сильных игроков можно посадить в резерв (не на лавку) и будут прокачиваться те игроки которые я хочу. Для этого есть обычные турниры, не стоит совсем наглеть |
FCSM74 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 846 ![]() |
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Автору огромный +
И вообще предлагаю выделить Автокачалки в отдельную группу турниров и запретить там отправку составов. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
В автокачалках прокачиваются только сильнейший состав. Считаю это неправильно. Предлагаю улучшить автокач тем, что сильных игроков можно посадить в резерв (не на лавку) и будут прокачиваться те игроки которые я хочу. Автокачалка - НЕ тип турнира, а пожелание создателей турнира. Автосостав - автоматически состав, выставляемый системой , а не менеджером. В чём здесь наглость? В том что, после первой волны Наглости со стороны сторонников Автокачалок Администрация "обидела" не ВИП пользователей. Автору огромный + И вообще предлагаю выделить Автокачалки в отдельную группу турниров и запретить там отправку составов. Центр, а зачем тогда вообще ты играешь ? Смысл твоего нахождения в Игре усиленно стремится к получению халявы и 0-вых затрат. Давай еще введем автовыствление на трансфер, автопокупку, авторасширение инфраструктуры и как результат АВТОУДАЛИМСЯ из игры. А скрипты будут сами с собой играть. -------------------- |
Latiks |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 800 Регистрация: 6.05.2009 Из: Харьков Пользователь №: 31 829 Футсоюз: F.C.M.Kh ![]() |
ничего здесь не меняется
![]() -------------------- |
Navilete |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 238 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 932 ![]() |
Цитата Давай еще введем автовыствление на трансфер, автопокупку, авторасширение инфраструктуры и как результат АВТОУДАЛИМСЯ из игры. А скрипты будут сами с собой играть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
В автокачалках прокачиваются только сильнейший состав. Считаю это неправильно. Предлагаю улучшить автокач тем, что сильных игроков можно посадить в резерв (не на лавку) и будут прокачиваться те игроки которые я хочу. Выставляете состав игроков, которые должны качаться. |
AMIGOAMIGO |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 51 274 ![]() |
Согласен
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Правильно и еще сдавать игрокам програму бота преславутого чтоб онлайн был круглосуточно. И тгда красота. Заглянул в игру через пол года а ты уже топп)))
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Согласен С чем, если не секрет? Правильно и еще сдавать игрокам програму бота преславутого чтоб онлайн был круглосуточно. И тгда красота. Заглянул в игру через пол года а ты уже топп))) А еще лучше, давай прямо обговорим цену за Акк 10 уровня и 22 игрока под схему 4-4-2, 50%, Смешанные, Нормальные, все т9 и все по 200 ... ну бог с ним путь у них не будет спецух. ![]() -------------------- |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Автору огромный + И вообще предлагаю выделить Автокачалки в отдельную группу турниров и запретить там отправку составов. Обязательно это надо сделать!!!!!111 это же ведь сам центр54 попросил. Админы отрывайте ваши попки и бегом исполнять все его прихоти!!!1!1 ![]() это как бы шутка была (: -------------------- █████████
█████████ █████████ |
патынч |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 10.08.2009 Из: Город-герой Москва Пользователь №: 38 863 ![]() |
|
Блюс4 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 926 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:29 |