![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magestik09 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 889 ![]() |
предлагаю всем главам союзов ввести должность ответственного за виставку состава в автокачах и каждого виставившого состав наказивать штрафом а потом и исключением из ФС ето не сложно зделать и требует лиш чтоби ответственному били надани соответствующие права главой союза
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
предлагаю всем главам союзов ввести должность ответственного за виставку состава в автокачах и каждого виставившого состав наказивать штрафом а потом и исключением из ФС ето не сложно зделать и требует лиш чтоби ответственному били надани соответствующие права главой союза Я глава ФС "Золотая Бутса" и мне очнеь даже нравится выставлять состав в Автокачалках. Я даже буду поощрять своих если они будут давить такие турниры. -------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
Я даже буду поощрять своих если они будут давить такие турниры. это до поры до времени. пока админы не признают их окончательно частью геймплея. хотя уж куда дальше то, всем понятно что они уже признаны "де факто" тут. просто кому-то трудно признавать очевидное, особенно когда оно отличается от его желания |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
это до поры до времени. пока админы не признают их окончательно частью геймплея. хотя уж куда дальше то, всем понятно что они уже признаны "де факто" тут. просто кому-то трудно признавать очевидное, особенно когда оно отличается от его желания ![]() Ты вообще понимаешь Что предлагаешь. Через 10 минут после таких изменений игра будет заполнена Скриптами которые сами определяют турнир с такими параметрами и все... 90% игроков превратится в тупых ботов. Сейчас Вы пилите сук на котором сидите. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:32 |