![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МузТик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 105 ![]() |
Господа из администрации - вы узаконили автокачалки, так будьте добры пропишите жесткие правила участия в них, со своей стороны предлагаю несколько пожеланий:
1. Запретить вход в автокачалки людям без вип статуса (думаю технически это сделать не сложно, как человек не состоящий в ФС не может играть во внутреннем турнире), либо, чтобы игрок с випом получал деньги и опыт, а игрок без випа не получал бы ничего, тогда не випы сами перестанут заходить в автокачалки. 2. Или уберите кнопку "Отправить", или денежный штраф, каждому против кого выставлен состав в размере стоимости турнира, люди платят деньги, а их обламывают всякие неадекваты. Причем средства должны быть внесены наличными, пока не внесут не пускать в игру (как с обменом платных бустеров). Думаю народ еще добавит толковых предложений. -------------------- Дерон - "1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам."
Об'Cakkyng " А меня поражает наглость менеджеров, участвующих в автокаче Ииииишь какие наглые, сами спят, а команда качается" |
![]() ![]() |
МузТик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 105 ![]() |
Есть определенные неписанные правила.
Тогда объясните почему в автокачалках в шапке пишут - играют игроки только с вип статусом? Почему если игроков набирается больше чем допустимое количество для турнира - первым делом отсеиваются игроки без вип статуса? Почему тогда их права урезают в таком виде? По вашему получается, что то что написано, написано неизвестно для чего и кого. И если игроки не имеющие вип статуса ничего не получают то в чем виноват я, что платя деньги за турнир не получаю ни опыта ни денег, но получаю усталость игроков, КК и травмы? Они идут осознанно понимая, что ничего не получат, а я должен из-за этого страдать? Я ведь оплатил помимо участия в турнире еще и вип статус. -------------------- Дерон - "1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам."
Об'Cakkyng " А меня поражает наглость менеджеров, участвующих в автокаче Ииииишь какие наглые, сами спят, а команда качается" |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Есть определенные неписанные правила. Тогда объясните почему в автокачалках в шапке пишут - играют игроки только с вип статусом? Почему если игроков набирается больше чем допустимое количество для турнира - первым делом отсеиваются игроки без вип статуса? Почему тогда их права урезают в таком виде? По вашему получается, что то что написано, написано неизвестно для чего и кого. И если игроки не имеющие вип статуса ничего не получают то в чем виноват я, что платя деньги за турнир не получаю ни опыта ни денег, но получаю усталость игроков, КК и травмы? Они идут осознанно понимая, что ничего не получат, а я должен из-за этого страдать? Я ведь оплатил помимо участия в турнире еще и вип статус. Сколько можно повторять? Шапку турниров пишут игроки, если создадут турнир где напишут "взнос 50к приз 200к, турнир тоолько для всех, но победить должен только (имя)" Вы в финале ему проиграете потоому что так захотел создатель турнира? Уверен что нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 14:38 |