![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МузТик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 105 ![]() |
Господа из администрации - вы узаконили автокачалки, так будьте добры пропишите жесткие правила участия в них, со своей стороны предлагаю несколько пожеланий:
1. Запретить вход в автокачалки людям без вип статуса (думаю технически это сделать не сложно, как человек не состоящий в ФС не может играть во внутреннем турнире), либо, чтобы игрок с випом получал деньги и опыт, а игрок без випа не получал бы ничего, тогда не випы сами перестанут заходить в автокачалки. 2. Или уберите кнопку "Отправить", или денежный штраф, каждому против кого выставлен состав в размере стоимости турнира, люди платят деньги, а их обламывают всякие неадекваты. Причем средства должны быть внесены наличными, пока не внесут не пускать в игру (как с обменом платных бустеров). Думаю народ еще добавит толковых предложений. -------------------- Дерон - "1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам."
Об'Cakkyng " А меня поражает наглость менеджеров, участвующих в автокаче Ииииишь какие наглые, сами спят, а команда качается" |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Дерон - Если простому игроку в ФС позволяют создавать турнир значит он не простой игрок, иначе любой игрок ФС мог бы создавать турниры. И если качалки устраивают по своему усмотрению только ФС (я не видел ни одной качалки, устроенной админами), значит, вы опять подтвердили мою правоту, они (ФС) и устанавливают правила своих турниров. И разъясните вашу фразу - по поводу назначения победителя в туониое. Нет, это обычный игрок, он не имеет никаких привилегий, кроме тех, что занимается вопросами ФСа. Но он ничем не отличается от других игроков. Да нет турниров "автокачалок" от админов игры, так как это противоречит правилам онлайн игры. ФС не может устанавливать правила для турниров, все правила указаны(как я уже писал выше) в разделе "правила". Единственное что может ФС, так это делать свои личные правила для участников ФСа, но как вы должны были заметить, в турнире от футболерс не смогут играть футболерс, тем самым их правила там просто нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:01 |