![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Magestik09 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 889 ![]() |
предлагаю всем главам союзов ввести должность ответственного за виставку состава в автокачах и каждого виставившого состав наказивать штрафом а потом и исключением из ФС ето не сложно зделать и требует лиш чтоби ответственному били надани соответствующие права главой союза
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
предлагаю всем главам союзов ввести должность ответственного за виставку состава в автокачах и каждого виставившого состав наказивать штрафом а потом и исключением из ФС ето не сложно зделать и требует лиш чтоби ответственному били надани соответствующие права главой союза Я глава ФС "Золотая Бутса" и мне очнеь даже нравится выставлять состав в Автокачалках. Я даже буду поощрять своих если они будут давить такие турниры. -------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
Я даже буду поощрять своих если они будут давить такие турниры. это до поры до времени. пока админы не признают их окончательно частью геймплея. хотя уж куда дальше то, всем понятно что они уже признаны "де факто" тут. просто кому-то трудно признавать очевидное, особенно когда оно отличается от его желания |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
это до поры до времени. пока админы не признают их окончательно частью геймплея. хотя уж куда дальше то, всем понятно что они уже признаны "де факто" тут. просто кому-то трудно признавать очевидное, особенно когда оно отличается от его желания ![]() Ты вообще понимаешь Что предлагаешь. Через 10 минут после таких изменений игра будет заполнена Скриптами которые сами определяют турнир с такими параметрами и все... 90% игроков превратится в тупых ботов. Сейчас Вы пилите сук на котором сидите. -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
![]() Ты вообще понимаешь Что предлагаешь. Через 10 минут после таких изменений игра будет заполнена Скриптами которые сами определяют турнир с такими параметрами и все... 90% игроков превратится в тупых ботов. Сейчас Вы пилите сук на котором сидите. Чушь! Эти турниры будут использоваться всего лишь для прокачки состава в своё отсутствие. Кубки брать все равно автосоставами не получится. Так что не надо устраивать панику и раздувать проблему там, где её нет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Чушь! Эти турниры будут использоваться всего лишь для прокачки состава в своё отсутствие. Кубки брать все равно автосоставами не получится. Так что не надо устраивать панику и раздувать проблему там, где её нет. Проблема есть.Поясню малую часть.У тебя статус директора.Значит за каждый матч ты проигрываешь в прокачке олигарху.Чем больше матчей,тем больше ты отстаешь.Игра оффлайн позволяет проводить большее число матчей.Значит,пока вы с олигархом спите,он тебя имеет. Передавайте привет управляющим.Это они вас обоих качают. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Проблема есть.Поясню малую часть.У тебя статус директора.Значит за каждый матч ты проигрываешь в прокачке олигарху.Чем больше матчей,тем больше ты отстаешь.Игра оффлайн позволяет проводить большее число матчей.Значит,пока вы с олигархом спите,он тебя имеет. Передавайте привет управляющим.Это они вас обоих качают. От олигарха я и так отстаю. У него +300% и +9 очков. Пусть летит на 9-10-11 уровни, мне то что. Я спокойно играю и никуда не тороплюсь. К тому же пока он играет в автокаче он качает мне игроков, которых я чуть позже у него куплю готовых ![]() П.С. Кстати, по твоему комментарию понятно, что зло это не автокач, а олигархи ![]() Сообщение отредактировал Center54rus - 28.12.2009, 13:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 15:19 |