![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МузТик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 105 ![]() |
Господа из администрации - вы узаконили автокачалки, так будьте добры пропишите жесткие правила участия в них, со своей стороны предлагаю несколько пожеланий:
1. Запретить вход в автокачалки людям без вип статуса (думаю технически это сделать не сложно, как человек не состоящий в ФС не может играть во внутреннем турнире), либо, чтобы игрок с випом получал деньги и опыт, а игрок без випа не получал бы ничего, тогда не випы сами перестанут заходить в автокачалки. 2. Или уберите кнопку "Отправить", или денежный штраф, каждому против кого выставлен состав в размере стоимости турнира, люди платят деньги, а их обламывают всякие неадекваты. Причем средства должны быть внесены наличными, пока не внесут не пускать в игру (как с обменом платных бустеров). Думаю народ еще добавит толковых предложений. -------------------- Дерон - "1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам."
Об'Cakkyng " А меня поражает наглость менеджеров, участвующих в автокаче Ииииишь какие наглые, сами спят, а команда качается" |
![]() ![]() |
МузТик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 105 ![]() |
Ладно, я понял, как всегда практически никого это не интересует.
-------------------- Дерон - "1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам."
Об'Cakkyng " А меня поражает наглость менеджеров, участвующих в автокаче Ииииишь какие наглые, сами спят, а команда качается" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:29 |