![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
предлагаю: если игрока качаешь профильно то поднимать ему номинальную цену надо больше,раз уж профильная прокачка это "круто" пусть игрок стоит дороже а тоне профильный хлам номинал 50К к примеру а профильный игрок 15..
ЗЫ знаю что такое скаут ![]() -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
![]() ![]() |
footbalman-2 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 224 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 391 ![]() |
все проще чем кажеться...просто учесть кол-во набраного ОПЫТА игроком...есть два игрока ..игрок A и игрок Б у них у обоих 18 лет 9 талант и у каждого есть по 100.000 опыта если распределять профильно, одному а второму нет то у Игрока Б номинал выше и продать его можно за более высокую цену
![]() это первая часть предложения а вторая хотелось бы услышать офицальные комментарии от Администрации по поводу проф.прокачки..Чушь это или нет? лично я не до конца верю в этот "бред" но этот бред ценят вижу в проф.прокачке 1 "+" это быстрее качаються игроки... Сообщение отредактировал footbalman-2 - 26.12.2009, 23:18 -------------------- Forza Milan
================= Профильный кач- ЧУШЬ! Тактики в этой игре нет! =================== Мафия 10 сезон мирный(девочка с косметичкой) казнен 11 сезон победитель в составе добра(мирный житель) 12 сезон победитель в сставе мирных (доктор) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
все проще чем кажеться...просто учесть кол-во набраного ОПЫТА игроком...есть два игрока ..игрок A и игрок Б у них у обоих 18 лет 9 талант и у каждого есть по 100.000 опыта если распределять профильно, одному а второму нет то у Игрока Б номинал выше и продать его можно за более высокую цену ![]() это первая часть предложения а вторая хотелось бы услышать офицальные комментарии от Администрации по поводу проф.прокачки..Чушь это или нет? лично я не до конца верю в этот "бред" но этот бред ценят вижу в проф.прокачке 1 "+" это быстрее качаються игроки... То есть,если у защитника A 18 лет 9 тал. отбор и опека по 25 ,то потом по мере прокачки других,непрофильных, навыков он будет резко падать в цене,чтобы к 200 опыта сравняться с таким же защитником Б,который прокачан равномерно? |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
То есть,если у защитника A 18 лет 9 тал. отбор и опека по 25 ,то потом по мере прокачки других,непрофильных, навыков он будет резко падать в цене,чтобы к 200 опыта сравняться с таким же защитником Б,который прокачан равномерно? А разве об этом кто то подумал. Они же пытаются найти для себя способ подороже продать своего игрока. -------------------- |
footbalman-2 |
![]()
|
А разве об этом кто то подумал. Они же пытаются найти для себя способ подороже продать своего игрока. это вполне нормально хотеть больше денег за более хорошего игрока -------------------- Forza Milan
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
это вполне нормально хотеть больше денег за более хорошего игрока Ну вот и покажите полноценную систему расчета цены игрока "Профильно". -------------------- |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
Ну вот и покажите полноценную систему расчета цены игрока "Профильно". так это просто чтобы цена игрока зависила не от мастерства а от кол-ва набранного опыта допустим игрок А и Б на которых было распределено одинаковое количество опыта но масса разная у А 140 у Б 170 но на обоих было потрачено по 300к опыта соответственно их цены равны |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
так это просто чтобы цена игрока зависила не от мастерства а от кол-ва набранного опыта допустим игрок А и Б на которых было распределено одинаковое количество опыта но масса разная у А 140 у Б 170 но на обоих было потрачено по 300к опыта соответственно их цены равны Уже приводил возражение - игрок А 140 нападающий с отбором 25,силой и точностью удара по 10,игрок Б нападающий 170 с равномерной прокачкой. |
azrail2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 301 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 45 014 ![]() |
Уже приводил возражение - игрок А 140 нападающий с отбором 25,силой и точностью удара по 10,игрок Б нападающий 170 с равномерной прокачкой. так никто не застовяет такого игрока покупать мне самому лично кажеться что проф. прокачка хороша только для того чтобы можно было получать больше опыта за матчи |
VLAD IS LAV |
![]()
|
так никто не застовяет такого игрока покупать мне самому лично кажеться что проф. прокачка хороша только для того чтобы можно было получать больше опыта за матчи Значит,я не смогу его продать. А если профильная прокачка нужна только как игровой параметр,то и не стоит ее завязывать на коммерцию. |
azrail2 |
![]()
|
Значит,я не смогу его продать. А если профильная прокачка нужна только как игровой параметр,то и не стоит ее завязывать на коммерцию. по мне нынешная ситуация вполне закономерна если игрок хороший то за него и 3 и 4 наминала можно получить трансфер все ставит на свои места просто Никола спросил как это вообще возможно осушествить вот я и ответил |
footbalman-2 |
![]()
|
по мне нынешная ситуация вполне закономерна если игрок хороший то за него и 3 и 4 наминала можно получить трансфер все ставит на свои места просто Никола спросил как это вообще возможно осушествить вот я и ответил вот предложение состоит и в том что бы не получатьне по 10 номиналов а поднять номинал! -------------------- Forza Milan
NikalA |
![]()
|
вот предложение состоит и в том что бы не получатьне по 10 номиналов а поднять номинал! А почему бы не получить 10, если за него платят. Господа тут еще возник вопрос. Когда игрок появляется "рождается", в зависимости от таланта и массы определяется его цена. Получается что игроки с одинаковой массой и талантом (ну возраст подразумевается одинаковый) будут стоить по разному. Значить следует изменить и данную систему. Я вроде не ошиваюсь? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 4:45 |