![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МузТик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 105 ![]() |
Господа из администрации - вы узаконили автокачалки, так будьте добры пропишите жесткие правила участия в них, со своей стороны предлагаю несколько пожеланий:
1. Запретить вход в автокачалки людям без вип статуса (думаю технически это сделать не сложно, как человек не состоящий в ФС не может играть во внутреннем турнире), либо, чтобы игрок с випом получал деньги и опыт, а игрок без випа не получал бы ничего, тогда не випы сами перестанут заходить в автокачалки. 2. Или уберите кнопку "Отправить", или денежный штраф, каждому против кого выставлен состав в размере стоимости турнира, люди платят деньги, а их обламывают всякие неадекваты. Причем средства должны быть внесены наличными, пока не внесут не пускать в игру (как с обменом платных бустеров). Думаю народ еще добавит толковых предложений. -------------------- Дерон - "1. Вип игроки не игроки? м.б. им вообще не играть, а то только мешают вип игрокам."
Об'Cakkyng " А меня поражает наглость менеджеров, участвующих в автокаче Ииииишь какие наглые, сами спят, а команда качается" |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Господа, давайте определимся в понятиями ТИП турнира, ИМЯ турнира и КОММЕНТАРИЙ к турниру
1. ТИП: # Лига новичков # Премьер-лига # Супер-лига # Мастер-лига # Интер-лига # Чемпион-лига # Экстра-лига # Альфа-лига # Нано-лига ------------------------ # Смешанные # Коммерческие # Внутренние ФС # Турниры VIP ------------------------- # Межсоюзные ----------------------- 2. ИМЯ - Альфа-лига: Бета-кубок-3234 - Мастер-лига: Кубок алхимиков-10033 - Коммерческие: Автокачалка-63 // 28.12.2009 16:00 .... 3. КОММЕНТАРИЙ - в Официальных (созданных администрацией их нет); - в Коммерческих : Автокачалка только для ВИП-менеджеров!Вы отдыхаете,а они играют сами! (как пример) Так вот, Я как пользователь 11х11 имею право играть в ЛЮБОМ типе турниров (если нет ограничения по уровню или вип статусу) и Выставлять составы. Я имею право прислушаться или НЕ прислушаться к комментариям создателей турнира. И "наказывать" меня за то что мне не интересно мнение создателя НИКТО не имеет право, даже Администрация. Пока "Автокачалки" не попадут в ТИП турниров , все ваши предложения - будут абсурдными и (как бы мягко сказать) ерундой. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 9:21 |