![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Patlatik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 43 042 ![]() |
Предлагаю ввести следующие изменения. В настоящее время после нажатия кнопки о подготовке к матчу в разделе "Выбор схемы" при наведении мышки на игрока выскакивает меню со всеми его показателями при этом первый показатель "мастерство" все время показывается без учета усталости и морали. В первом матче эта информация интересна, в последующих приходится заходить в состав и сравнивать игроков. Думаю было бы лучше чтобы при наведении мышкой вместо всех хар-к игрока, появлялась информация о его 1. позиции 2. возраст 3. физическая готовность (также линией) и 4. расчетное мастерство.
Вот такое предложение причем возраст думаю не обязательно, а хар-ки точно не нужны каждый я думаю наизусть знает свою команду. |
![]() ![]() |
pivarius |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 14.08.2009 Из: === НИКОЛАЕВ === Пользователь №: 39 063 ![]() |
Не знаю кто как, но я свою команду знаю прекрасно (хотя и обновляю иногда).
Поэтому я даже и не смотрю на эти ползунки ... и так знаю кто сколько и как играл ... и в какой сейчас форме. ![]() |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Не знаю кто как, но я свою команду знаю прекрасно (хотя и обновляю иногда). Поэтому я даже и не смотрю на эти ползунки ... и так знаю кто сколько и как играл ... и в какой сейчас форме. ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:40 |