![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AntiDenTeam |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 51 682 ![]() |
Система начало турнира мне кажется не очень удобна (это только ИМХО) предлагаю ее не много улучшить . то есть сделать так : Например турнир на 16 человек , как набралось 16 человек сразу же начинается турнир. А то получается так , люди регистрируются на турнир , ждут 10 минут , за минуту до начала регистрируется еще 20+ человек и получается те люди которые ждут 10 минут автоматически вылетают! Спасибо за внимание!
|
![]() ![]() |
супрас |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 798 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 105 ![]() |
Система начало турнира мне кажется не очень удобна (это только ИМХО) предлагаю ее не много улучшить . то есть сделать так : Например турнир на 16 человек , как набралось 16 человек сразу же начинается турнир. А то получается так , люди регистрируются на турнир , ждут 10 минут , за минуту до начала регистрируется еще 20+ человек и получается те люди которые ждут 10 минут автоматически вылетают! Спасибо за внимание! Поиском пользоватся не учили?и ни КТО не будет это делать.например турнир на 2 серве на 8 человек 1 секунда и он заполнен.за 1сек.на сервере будет по 500 обновлений страниц и так лаги бешенные дак тогда вообще серв умрёт ![]() -------------------- ГЛЮК я ГЛЮК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:54 |