![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МаниЯ |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 48 026 ![]() |
Добрый день дорогие друзья.
Хочу Вам предложит для размышления такую вещь. Мы играем матчи и дома и в гостях, а почему получаем деньги только с домашних матчей? На выезд что-ли болельщики не ездят? Предлагаю сделать так, что с каждого матча должно быть деление - 85% от болельщиков хозяев и 15% гостевых. К примеру, Вы играете на выезде, на матч приходит 1000 болельщиков. Получается, что Вы получаете 15 денег, а Ваш соперник 85 денег. Просто, как-то не реально, что ни один болельщик на выездные матчи не ездит. Спасибо. В общем, с матча всего 100 получаешь --> 85% от этого хозяину стадиона и 15% гостям. Сообщение отредактировал МаниЯ - 30.12.2009, 13:15 |
![]() ![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
В реальном футболе деньги получает команда которая хозяин стадиона.Исключениями могут быть
товарищеские матчи где команды иногда договариваются про деление денег.Но здесь за товы денег не дают потому считаю введение такой функции бредом. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 8:04 |