![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
1.Во первых хотелось бы сделать так, что глава ФС мог хоть частично распоряжаться бюджетом ФС, например какую то часть денег подарить в награду односоюзнику (особо отличившимуся), то бишь может вознаграждать за заслуги односоюзников, но при этом не может забрать деньги себе. Это позволит проводить больше конкурсов внутри союза и бюджет не будет лежать "мёртвым" грузом!
2. Второе: отдать в аренду игрока для прокачки односоюзнику можно за любые деньги - сразу увеличиться роль ФС! Прошу рассмотреть моё предложение! |
![]() ![]() |
смертельный рандом |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 377 ![]() |
absurdo он (Дерон) Просто написал то что ответили бы админы оффициально, а на самом деле причина в том что если 9 лвл будут помогать, то младшие не будут покупать бустеры и переводить их в деньги!!! Вот и все!
А во втором плане они опять же хотят денег! Что бы тратил помаксимуму! Считаю обе идеи хороши! И надо добиваться их реализации администрацией! Потому что если вы заметели то сами администрторы да же в потолок не плюнут! И для игры ничего не сделают! Только против игры! Вот урезали недавно призовые! Ну разве это умный поступок? Так что пологаю что данные предложения должны быть сделаны в игре! Что значит цена и так маленькая!? Ты не играешь Дерон? Как думаешь для игрока 5 лвл легко взять 9 талант с массой 120 и 19 лет в аренду? Думаю ты знаешь сколько он стоит! Не так ли! она обанкротиться его в аренду брать! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:09 |