![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
1.Во первых хотелось бы сделать так, что глава ФС мог хоть частично распоряжаться бюджетом ФС, например какую то часть денег подарить в награду односоюзнику (особо отличившимуся), то бишь может вознаграждать за заслуги односоюзников, но при этом не может забрать деньги себе. Это позволит проводить больше конкурсов внутри союза и бюджет не будет лежать "мёртвым" грузом!
2. Второе: отдать в аренду игрока для прокачки односоюзнику можно за любые деньги - сразу увеличиться роль ФС! Прошу рассмотреть моё предложение! |
![]() ![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Я сам рулю фс и вижу в этом необходимость как один из руководителей фс. Но .... Если пользователи мульты между собой или в сговоре то тут поле для махинаций очень велико. Ну и слегка баланс нарушеться, хотя тут и так баланс на высоте))) Да и еще раз. Прога не будет различать из одного фс вы или нет. Во всяком случае так не будут делать. Админы или делают нововедения которые выгодны со стороны бизнес проекта или развития проекта или очень хорошо проработанные и сильно заинтересовавшие народ. Ну мне так каца))) И на ослабление безопасности они наврядли пойдут. Хотя во время ЧМ была функция передачи бустера9правда бустер можно было передать только платный) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
Админы или делают нововедения которые выгодны со стороны бизнес проекта или развития проекта или очень хорошо проработанные и сильно заинтересовавшие народ. Ну мне так каца))) И на ослабление безопасности они наврядли пойдут. Хотя во время ЧМ была функция передачи бустера9правда бустер можно было передать только платный) Хотелось бы чтобы админы вообще ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧЛИ МОЮ ПРОСЬБУ, по моему её надо довести до ума и всё шикарно будет)! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 23:39 |