![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
1.Во первых хотелось бы сделать так, что глава ФС мог хоть частично распоряжаться бюджетом ФС, например какую то часть денег подарить в награду односоюзнику (особо отличившимуся), то бишь может вознаграждать за заслуги односоюзников, но при этом не может забрать деньги себе. Это позволит проводить больше конкурсов внутри союза и бюджет не будет лежать "мёртвым" грузом!
2. Второе: отдать в аренду игрока для прокачки односоюзнику можно за любые деньги - сразу увеличиться роль ФС! Прошу рассмотреть моё предложение! |
![]() ![]() |
смертельный рандом |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 377 ![]() |
Дерон, То что ты двинулся на идеи что кругом все жулики это я уже понял! можешь не утруждаться в повторении! Но только не суди всех по себе, если ты крутишь махинации то это не значит что все их крутят!
Цитата Это вы читайте что я пишу, где я сказал что это ВЫ писали? И еще раз ВАМ говорю, что игроков с массой 120(профильной) качаться не отдают, то что вы пишите полный бред, как я уже сказал, вы просто хотите получить более мастеровитых игроков за меньше деньги, не более того Я перепрочел всю тему и ненашел что кто то гворил буд то игроков в аренду старшим уровням дают! может цитатой вставишь? =)) И далее, Цитата И еще раз ВАМ говорю, что игроков с массой 120(профильной) качаться не отдают, то что вы пишите полный бред А я тебе говорю что дают! Потому что на 9 лвл игрок (да же профильный) с массой 120 в основе играть не может! Его надо профильно качнуть минимум до 140! Спроси например у игроков 9 лвл из нашего фс! Они их качают до 140! И ИДУТ В ЛИДЕРАХ!!! И полный бред ваше бессмысленное прирекание! Потому что по вашей команде (количеству кубков) Видно что вы не самый лучший игрок и не вам говорить что бред, а что нет, не вам судить каких игроков дают на прокачку, а каких нет! И если ты заглянул бы в профиль мне неделю назад то понял бы что мне игрок с массой 120 нафиг не нужен! потому что моя команда имела массу 160! и такой игрок тянул бы мою команду на дно! Так что мой тебе совет! Хочешь расти, отдавай игроков с массой 120 на прокачку... Хотя в твоем ФС их прокачать негде! У ВАС 300% нету... И не будет! Так что ты и знать тоо не можешь что такое прокачка 9 таланта с президентом во внутреннике 300% опыта! Когда 9 талант при победеи КК у соперника за матч по 2000 опыта получает! Отгонял внутренники, нонстопы и за день ему 50 000 опыта принес! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:32 |