![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
1.Во первых хотелось бы сделать так, что глава ФС мог хоть частично распоряжаться бюджетом ФС, например какую то часть денег подарить в награду односоюзнику (особо отличившимуся), то бишь может вознаграждать за заслуги односоюзников, но при этом не может забрать деньги себе. Это позволит проводить больше конкурсов внутри союза и бюджет не будет лежать "мёртвым" грузом!
2. Второе: отдать в аренду игрока для прокачки односоюзнику можно за любые деньги - сразу увеличиться роль ФС! Прошу рассмотреть моё предложение! |
![]() ![]() |
смертельный рандом |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 377 ![]() |
Дерон Если ты не играешь почти то тогда вообще грош цена твоим высказываниям! Что бы разбираться в игре надо быть всегда в ней. А ты почти не играешь! Значит почти ничего незнаешь!
Мне игроки в аренду ненужны, я 6 лвл! Может это тебя успокоет??? Или ты неугомонный? И еще6 Чуш здесь написал ты, более полного бреда я еще не читал! Все что ты пишешь это "Бред", "Бред", "Бред"... ты другое слово знаешь? Или может ты да же сможешь объяснить почему бред7 было бы неплохо. а то ты свои ответы не аргументируешь! Хотя от несмыслящего в игре человеко и ждать то больше нечего... |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Дерон Если ты не играешь почти то тогда вообще грош цена твоим высказываниям! Что бы разбираться в игре надо быть всегда в ней. А ты почти не играешь! Значит почти ничего незнаешь! Мне игроки в аренду ненужны, я 6 лвл! Может это тебя успокоет??? Или ты неугомонный? И еще6 Чуш здесь написал ты, более полного бреда я еще не читал! Все что ты пишешь это "Бред", "Бред", "Бред"... ты другое слово знаешь? Или может ты да же сможешь объяснить почему бред7 было бы неплохо. а то ты свои ответы не аргументируешь! Хотя от несмыслящего в игре человеко и ждать то больше нечего... Я участник круглого стола, поэтому это интересует меня в первую очередь, а точнее даже наоборот, жирный минус. Я прекрасно знаю, что происходит в игре, от этого и отталкиваюсь в своих плюсах либо минусах в предложениях. Я свои ответы аргументирую, читайте внимательнее, я уже писал, почему нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:34 |