![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
1.Во первых хотелось бы сделать так, что глава ФС мог хоть частично распоряжаться бюджетом ФС, например какую то часть денег подарить в награду односоюзнику (особо отличившимуся), то бишь может вознаграждать за заслуги односоюзников, но при этом не может забрать деньги себе. Это позволит проводить больше конкурсов внутри союза и бюджет не будет лежать "мёртвым" грузом!
2. Второе: отдать в аренду игрока для прокачки односоюзнику можно за любые деньги - сразу увеличиться роль ФС! Прошу рассмотреть моё предложение! |
![]() ![]() |
смертельный рандом |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 377 ![]() |
Vitaga в твоем ФС такой прокачки конечно небудет! А в моем идущем в топ 5, это чоень реально! У вас в фс 200% (как и в обычных турнирах), а в моем фс прокачка 300% плюс проценты от випа! Вот и посчитай сам сколько за матч получит игрок 9 таланта в 18 лет с массой 100, если игрок имеет президента! значит 400% опыта! Плюс молодой и несильный игрок! плюс например КК у соперника! и твоя победа!? минимум 1500 он получит, у меня спрезидентом и 2000 получали! Если же олигарх то тогда вообще 500% опыта!
Н и конечно надо что бы этот человек играл не пару турниров в день! А не меньше 4-5 внутренних в день и где то 5-6 обычных! Тогда он качнеться шикарно! плюс например 9 лвл может оплатить нонстоп для него! если неделю он будет играть каждый день по 1 серии нонстопа в день! (4 турнира) то тогда он качнеться просто блестяще! думаю о том что в нонстопах кач вообще шикарный рассказывать не надо ты и сам это знаешь! Сообщение отредактировал смертельный рандом - 2.01.2010, 16:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 4:33 |