![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЛФК Йосси |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 154 ![]() |
БЫвает и сам сливал....но только потомы что так делают многие!!!!!!!!!
Все просто..Нужно не просто ставить 0-3 тем кто сливает или Офф...А чтоб у всех игроков списывалось по 10% Физы и по 5 пунктов морали....ЧТоб это осуществить ничего сверхъестественного не нужно!!!!! |
![]() ![]() |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата Во первых не ГРуби...... Ох,и где грубость? Цитата Го футбольный аспект честной игры никто не отменял! Так где нарушение честности? То есть если у меня сломался интернет, значит я нарушил честность? И вообще сливать/не сливать - дело совести Сообщение отредактировал E2008 - 6.01.2010, 0:29 |
ЛФК Йосси |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 154 ![]() |
Ох,и где грубость? Так где нарушение честности? То есть если у меня сломался интернет, значит я нарушил честность? И вообще сливать/не сливать - дело совести Интересно в каком соотношении все сливы игры соотносятся между собой??? Мне кажется что где-то 97-98%---Слив по игре.....а 2-3% по проблемам с инетом.... А грубость в словах Убейся....По моему грубить на растоянии NNN тысяч километров как то не очень...... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:24 |