![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
outcast |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 843 ![]() |
Добавьте новых функций или что нибудь ещё!!!Мне не понятно,зачем на форуме создали этот топик??Если и 1/30 не выполняете(я понимаю больше половины тупых идей,но всё же есть наверное нормальные),вы его вообще просматриваете??Я знаю что сейчас на меня народ набросится,"Что тут делать всё и так замечательно". Но всё равно чего то не хватает,придумайте чё нибудь пожалуйста...
БАН (Офф-топ) -------------------- Прощайте все,не трогайте мои вещи когда я умру...ОНИ ЗАМЕНИРОВАННЫ!!
|
![]() ![]() |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Добавьте новых функций или что нибудь ещё!!!Мне не понятно,зачем на форуме создали этот топик??Если и 1/30 не выполняете(я понимаю больше половины тупых идей,но всё же есть наверное нормальные),вы его вообще просматриваете??Я знаю что сейчас на меня народ набросится,"Что тут делать всё и так замечательно". Но всё равно чего то не хватает,придумайте чё нибудь пожалуйста... Конечно много бредовых предложений,и также много которые реально улучшат качество игры.... Но то что ни одно предложение не было расмотрено по-достоинству - совершенно точно. -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:02 |